Стало известно, что сериал «Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!» получит полнометражный фильм. Об это известно стало на официальном сайте аниме экранизации. За производство будет отвечать студия J.C.Staff, известная по таким аниме как ТораДора!, Мёд и клевер и не только.
Подробности о фильме и дата показа объявят позже.
Комментарии
Твой комментарий
@Shir0, тем не менее, большой разницы нет из-за того, что в аниме пропустили некоторые главы.@Shir0Более того, гениальный автор не поскупился и на сатиру в сторону коммунистического общества: Помните тот роковой момент первой серии второго сезона с сильнейшим вербальным давлением, побоями и допросом, чтобы обвиняемый взял вину на себя? Ето же явная отсылка, товарищи! В силу своей натуры я просто не могла пройти мимо такого изумительнейшего хода повествования.
Вы уже наивно подумали, что ето фсе что вложил творец в свое детище? Нет, увольте! У него еще одна остросоциальная тема, которую автор ну просто не смог обойти стороной: Хочу обратить ваше внимание на такого персонажа, каг некая <<Мегумин>>. Каг вы считаете, друзья, почему она таг любит постоянно фсе взрывать и навязывать свое мировоззрение окружающим? И вот еще одна неописуемая, животрепещущая отсылка к ужасающему исламскому терроризму, который является первостепенной проблемой человечества.
Ето девица взяла фсе отрицательный качества, что присущи адептам подобных террористических исламских группировок, на мой взгляд.
Ну а намеки про тяжелое детство Гитлера, которые отразил создатель в главном герое я вообще молчу.
Безумно гениальное творение, о нем я могу рассуждать часами, и даже целыми сутками, но ничто не вечно под луной...
Автор заложил невероятно глубокий посыл, я снимаю шляпу перед вами, Маэстро!
P.S.(Прошу простить меня за ашыбки, ибо я фсе писала под неописуемым восторгом от оной композиции.)
600x809
@Spellbrand@Romantic@Mezales, половина как всегда сольётся, это надеюсь нет.@Intatsu.@Romantic, тоже на это надеюсьИ я серьезно. Первые 4 тома люто скучно читать. Происходит ровно то же самое, что и в аниме, только в более унылой форме. Там где в аниме смеёшься 10 раз, в ранобэ - 1. Никакого описания обстановки автор не даёт, текст на 90% состоит из диалогов и размышлений Казумы. Редкие арты это приятные плюшки но их можно загуглить. Это все сказано основываясь на сравнении 2х сезонов Коносубы с оригиналом. Дальше мб будет по другому. А, и ещё. Кому интересно гуглите главы ранобэ которые не были экранизированы и будет вам счастье. например про охоту на гоблинов. Когда менялись командами и встретились с убийцей новичков
@flyoffly@KEPLOP@Woopsie Doopsie, Как по мне, наоборот ранобэ интереснее, именно из за размышлений Казумы и диалогов, да и другого поведение персонажей иногда. Поэтому, я думаю лучше прочитать первый том, а дальше самому решить@Woopsie Doopsie@Жидобендеровец, я Мэгумин считаю сатирой над Майклом Бэем, но в остальном согласен с вами, товарищ.@TishinaOwO@flyoffly, в аниме есть все то же самое, только в интересной форме.@Spellbrand, а почему именно на него?@Spellbrand@JustMonika, этот режиссёр известен своей любовью к взрывам. Он даже сам по-моему признавался, что залог успеха его фильмов заключается в них.www.youtube.com
@AniScreen, была прода