Sid Teilor
в сети: 16 июня 2016

Хроники Валькирии
Потрясающе! :yahoo:
Сюжет великолепный. Рисовка хорошая. Саундтрек помойму с 6 серии очень понравился. Моя оценка 9.
Очень не понравился Велкин своей заторможенностью, не проявлением характера, мягкотелостью. Под конец парень исправился, молодец! Мужик!! :lol:
Исара бедная моя девочка, а я её так полюбил,почему же ты покинула нас? :Cry4: Когда Корделия сняла парик я охринел просто! Не думала что она дарксанка.
Сельвария всё же привлекала своей преданностью. И да таки даже в это аниме запихали гея. :love: что очень даже радует. Я же был очарован Фальдио. Хороший своенравный герой, было очень жаль его, я даже всплакнул :cry: Потерять всех товарищей очень печально. Очень радовался и предвкушал дальнейшим сражениям когда узнал что
Алисия валькирия :whip:
У меня оно теперь числится в избранных.
Да увлекательное аниме, советую для просмотра.
Глядя на полумесяц
Ну. Моя оценка 6.
Сюжет простенький, да и само аниме по сути скучноватое. :ooph:
Рика моментами раздражала и бесила, этакая эгоистичная и наглая ТПшечка. Жаль да что она таки умрет,но это не даёт ей право гонять Юи. :angry5:
А вот не много хентая развеяло обстановку, да и меня расслабило что уж. :love2:
Конец лавстори удивил товарищи! Романтикам на заметку.
Амнезия
Я крайне разочарован.
Сюжет так и не был раскрыт. Я ожидал чего-то большего,по рисовке и куче наделанных AMV. :disappointment:
Героиня на протяжении всего аниме была заторможенная. И кроме "эээээ..нууу.." я лишнего слова не услышал. :angry: Такое ощущение что она контуженная, и пару слов в единое предложение связать не может.
Перецеловавшись совсеми героями, так и не поняв какие у неё вообще чувства. Хотя она побывала вовсех 4 мирах. И должна точно знать, кому симпотезирует.

Их всех персонажей понравился всего один,а точнее Укё. Как и своеобразным стилем, так и характером и раздвоением личности
Уже на 6 серии,я догадывался что будет дальше. Она попадет в новый мир, узнает что она снова с кем-то встречается,далее поцелуется и опять(!) же исчезнет в новый мир. :dont listen:
Ещё я не понял такой вот вещи. В начале аниме Орион говорил
что уже как 4 дня с ней после, она потеряла воспоминания, а потом он говорит что она не сможет его видеть так как он отделиться от её сознания. Хотя он говорил то что когда он в неё так сказать "случайно" попал то что-то в ней там сделал. что она забыла всё. Дак как она его видела эти 4 дня? Если к тому времени она не потеряла эти воспоминания
. Фак! Что за фигня??
В общем моя оценка 5 из 10.
Рассчитывал на более лучший сюжет.
Ужасно. :twisted: