Потрясающе!
Сюжет великолепный. Рисовка хорошая. Саундтрек помойму с 6 серии очень понравился. Моя оценка 9. Алисия валькирия
У меня оно теперь числится в избранных.
Да увлекательное аниме, советую для просмотра.
Очень не понравился Велкин своей заторможенностью, не проявлением характера, мягкотелостью. Под конец парень исправился, молодец! Мужик!!
Исара бедная моя девочка, а я её так полюбил,почему же ты покинула нас? Когда Корделия сняла парик я охринел просто! Не думала что она дарксанка.
Сельвария всё же привлекала своей преданностью. И да таки даже в это аниме запихали гея. что очень даже радует. Я же был очарован Фальдио. Хороший своенравный герой, было очень жаль его, я даже всплакнул Потерять всех товарищей очень печально. Очень радовался и предвкушал дальнейшим сражениям когда узнал что
У меня оно теперь числится в избранных.
Да увлекательное аниме, советую для просмотра.