SillyTheDeath
в сети: 22 янв. 2025

Алиса и Зороку
:cold: Всё начиналось очень даже неплохо, я был рад, что начал это смотреть, но теперь я очень хочу бросить. Никогда ещё 12 серий у меня не шли так тяжело. Дело даже не столько в наивности аниме и тупости персонажей, сколько в том, что многих героев показали и забыли. Я имею в виду, что из того, что они придумали, можно было развернуть отличное приключенческое аниме, даже не на 12 серий, а на 24, например. Задумка в целом отличная, но реализация.... Эх. Просто просится глубооокий такой вдох.
:Cry3: Мне даже не интересно, чем всё кончится, хотя мне там осталось-то 4 серии...
Рисовка тоже очень ленивая, очень много сильно заметных 3D-моделек, которые порой сильно режут глаз.
Но один плюс в этом анимированом пофигизме есть, я захотел убедиться в том, что манга не такая же ерунда. В общем, я считаю, что плохое аниме - причина почитать мангу.

Как вывод, аниме глубоко на любителя и я не поставлю ему выше 6, и то за то, что начало было многообещающим.
Тёмная книга мира
Конечно очень просто запилить такое же "аниме" дома за своим компьютером, взяв три человека, которые будут читать тексты, а так же имея базовые навыки рисования. В общем, здесь не стали стараться не только с рисованием полноценного аниме, но и в принципе с самими историями. Скомканные сюжетики по 4 минуты никак не могут высказать всю историю, чего уж и говорить про испуг.
Мне кажется, что из некоторых сюжетиков можно было бы сделать нечто получше, чем просто слайд-шоу с озвучкой, но все остальные прямо таки скажем...
абсурд это, имхо.
Самое крутое в этом аниме - некая заставка, начало каждой серии с этими обработанными фотографиями заброшенных домов и текстом об этой книге таким,что можно подумать, будто там сатану призывают с её помощью. Но и она длится несколько секунд и никакого содержания в себе не несёт.
Так что да, не стоит терять время. И несмотря на то, что оценка аниме 4,57, я бы даже сказал, что люди слегка польстили этому "шедевру".
Голубые цветы
Я даже не закончил смотреть, мне осталось всего несколько серий, но я чувствую, как это будет тяжело. Это настолько скучно и занудно, что серии можно было бы объединить в одну по три, а вместо них напихать чего-нибудь действительно интересного. К сожалению, я не понял ни чувств, ни эмоций, может, просто я такой тупой, или это потому, что я не досмотрел...
Вообще для меня это стало первым аниме в сёдзе ай жанре, я пытался пересмотреть это пару раз, но до конца ни разу не дошёл. Короче говоря, аниме для любителя, не могу ручаться за манг, потому что у меня даже нет желания с ней ознакамливаться. Но по крайней мере это аниме натолкнуло меня на поиск чего-то поинтереснее, так что в какой-то мере я ему благодарен.
Ладно уж сюжет и персонажи, но хотя бы утешает то, что здесь довольно приятная рисовка, мягкие оттенки, а не угловатые фигуры вырвиглазных цветов, потому что тогда я бы скорее всего не осилил бы даже первые две серии, не то, что семь.
Короче, аниме-снотворное, как и говорили выше. Больше, чем уверен, что когда его снимали, аниматоры сами клевали носами.
На самом деле эта мысль с совершенно запутанными чувствами вполне ничего, учитывая то, что большинство сюжетов основываются на том, что одна девушка любит другую.. и всё. Но просто не смогли нормально её реализовать.
6/10, пора заканчивать мой отзыв, такой же скучный, как это аниме.
Истории из общаги старшей школы для девочек
:noooo: Что зто быыыыыло?...
Это было удивительно... удивительно тупо, нет другого слова! Было очень поразительно то, что у меня всё равно нашлись силы это добить. Это действительно был трэш, причём давайте вспомним истинное значение этого слова. У персонажей ничего не меняется на протяжении всего сериала,
а под конец вообще появляется странная тянка, которая удовлетворяет себя электрической зубной щёткой!!!!
, там было очень мало действительно смешного, в основном это были нервные посмеивания через facepalm. И даже если сейчас меня спросят про смешной момент, я сдохну, не в силах вспомнить ни одного, хах!
Моё мнение такое: если вы не накуренные в хлам какой-нибудь очень крепкой травушкой-муравушкой, лучше и близко к этому не подходите. Не стоит тратить своё время, лучше посмотрите что-нибудь стоящее.
Рыба
Эм... Вытянуло только то, что задумка о ходячих рыбах была необычная.
Персонажи тупили, периодически начиная маниакально ржать,
был ещё момент, когда гг пошвыряло в разные стороны, а затем она вставала и на ней не было ни синяка, ни царапины, кровь, в которой она была - кровь других людей
, что выглядело странно.
Было не столько страшно, сколько противно, к тому же не было никакой разгадки. Было бы интересно узнать, что же это всё-таки такое. Ладно, героиня убежала, но хотя бы в качестве послесловия могли бы рассказать что это за странность.
Больше, чем 4/10, поставить не могу. И то только за идею о рыбках. Могла бы поставить и меньше.