Всё начиналось очень даже неплохо, я был рад, что начал это смотреть, но теперь я очень хочу бросить. Никогда ещё 12 серий у меня не шли так тяжело. Дело даже не столько в наивности аниме и тупости персонажей, сколько в том, что многих героев показали и забыли. Я имею в виду, что из того, что они придумали, можно было развернуть отличное приключенческое аниме, даже не на 12 серий, а на 24, например. Задумка в целом отличная, но реализация.... Эх. Просто просится глубооокий такой вдох.
Мне даже не интересно, чем всё кончится, хотя мне там осталось-то 4 серии...
Рисовка тоже очень ленивая, очень много сильно заметных 3D-моделек, которые порой сильно режут глаз.
Но один плюс в этом анимированом пофигизме есть, я захотел убедиться в том, что манга не такая же ерунда. В общем, я считаю, что плохое аниме - причина почитать мангу.
Как вывод, аниме глубоко на любителя и я не поставлю ему выше 6, и то за то, что начало было многообещающим.
Мне даже не интересно, чем всё кончится, хотя мне там осталось-то 4 серии...