Sizzzam
в сети: 25 апр. 2024

Счастливый брак
Прочитал за два дня, манга хорошая, есть милая романтика, напряжённые моменты когда переживал за персонажей и комедийные моменты с которых я посмеялся, а особенно с комментов когда читал их после прочтения страниц, сами персонажи приятны. После прочтения получил только хорошие эмоции, но хотелось бы увидеть больше глав, ведь привязался к главным героям, а так 9 из 10, советую к прочтению вечерком с чаем, чтобы расслабиться!
Пять невест
Лишь пару дней назад наткнулся на данный тайтл и почему-то сразу же решил посмотреть его.
Сам сюжет простой,но почему-то затянуло тем что не ясно кого выберет ГГ,хоть может и пойти по обычному шаблону как в других аниме.Рисовка приятна,на неё вообще за просмотр не жаловался. Опенинг и Эндинг уже добавил себе в плейлист :!:
Самое интересное было смотреть на отношение ГГ к самим сёстрам,так что персонажи получились хорошими,особенно лоля-сестра(хоть тут уже и есть набор,который использовался тоже много где.)
Так что теперь в ожидание второго сезона,а пока прочту мангу. Оценка 7/10,но поставил 8-рку за Мику
Промар
Пишу под впечатлением после похода в кино на данное аниме. Хочется поблагодарить Кадзуки Накасиму и Хироюки Имаиси за все их творения,включая и это.
Мне понравилась полнометражка, графон в ней хорош,может не на столько,но добротен,музыка на уровне,иногда и до мурашек доходило,атмосфера своя есть, а за боями так и само удовольствие наблюдать и самое по мне главное - это персонажи. Они и запоминаются, особенно двое ГГ и эти оба могут даже вдохновить. Много тут что похоже на другие тайтлы,как Гуррен - Лаганн,Килл ла Килл и Фаер Форс, но и тут можно в чём - то найти свою особенность.
Фильм на 8-9/10, а из - за того, что Гало вдохновил меня поставлю 10/10 :cool: