Skachek
в сети: около 7 часов назад

Атака титанов: Финал
Что можно сказать про начало финального сезона, первые серии весьма скучные(повествование очень скучным для меня показалось, на некоторых моментах даже засыпал, как и в предыдущих сезонах) помню всё ждал когда будут Эрен, Леви, и др, в итоге когда их начали показывать я их даже не узнал(узнал только Леви), а из Микасы вообще сделали Леви, а Эрен слишком постарел, что тут ещё сказать, MAPPA может удивить неподготовленного зрителя. Опенинг мне очень понравился, по началу я думал типо: Что вообще происходит? Зачем это было сделано? Но со временем мне понравилось, сначала происходит бум бум бах бах, потом почему-то солдаты маршируют, потом какие-то ласточки летают с дирижаблем на фоне, потом опять бах бах бум бум(Короче, мне опенинг показался смешным и забавным, особенно момент с ласточками). Рисовка хоть и стала лучше, но давайте будем честными, она для нас непривычна очень(Ранее писал выше). Ну и как итог: Мне почти всё понравилось, разве что повествование скучное бывает, поэтому для меня останется самой интересной и захватывающей Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2Атака титанов 3. Часть 2.
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2. Часть 2
Вот и вышла последняя серия 2-го сезона, пора писать отзыв. Этот сезон оказался очень нудным и скучным по сравнению с первым сезоном, всё-таки филлерные серии где идёт история определённых персонажей может оказаться не столь интересной, по сравнению с 1-м сезоном где был самый движ, ну real, из интересного наверное было только чаепитие с Ехидной, ну и "возвращение" Субару в его немыслимое настоящее, не более. Ну и ещё порадовало то, что Субару хоть ещё и пока нытик, но всё же перестал умирать. Насчёт рисовки ничего конкретного сказать не могу, рисовку оставили прежней просто не тронув, как в 2016 была, так и осталась. Ну а теперь будем ждать 3-й сезон ещё 4 года, господа!
Девушка на час
Я бы не назвал это хорошим романтическим аниме, всё таки ГГ ходит с девушкой на свидание за деньги, хоть ГГ в итоге и влюбился в Чидзуру. Само аниме всё-таки неплохое, местами были смешные и забавные моменты, хотя я успел словить много cringe`s. Рисовка очень яркая и иногда даже резала глаза. Сюжета как такового(хотя интрига в некоторых моментах была), ну и Рукочку жалко, что ГГ из-за этой вашей Чидзуру решил отвергнуть. Ну и конечно, КОНЕЧНО ЖЕ, мне из всех 4 девушек больше приглянулась Суми, мне понравился её стеснительный и мягкий характер:shy2:, на самом деле как раз о такой девушке я и мечтаю в реальной жизни, жаль что показали её всего на одну серию, буду ждать 2-й сезон ради неё.
Зомбилэнд-Сага
Решил посмотреть этот тайтл по причине того, что скоро выйдет 2-й сезон. Сам тайтл не самый идеальный, но и не самый плохой. Я сам конечно не ценитель данного "жанра", ведь я не смотрел даже Love Live! School Idol ProjectЖивая любовь! Проект «Школьный идол», так что можно сказать, что для меня это было в новинку. Если вам нравится что-то забавное и смешное, и одновременно местами жутковатое, то самое то чтобы глянуть. Ну и песенки тоже неплохие были, даже с 3д графикой(хоть и не самой качественной). Опенинг очень хороший в визуальном плане, и слушать его тоже приятно. И дизайн персонажей также хороший, особенно главная героиня очень красивая:love2:.
Моя геройская академия
Хорошее аниме, не пожалел что посмотрел. На самом деле, я хотел посмотреть это аниме ещё когда 4 сезон был в онгоинге, но я отвлёкся на Sword Art OnlineМастера Меча Онлайн, и поэтому как-то не задалось так сказать. Но вот пришло время, и я посмотрел это аниме, и мне очень понравилось. У каждого персонажа есть своя уникальная способность, сюжет тоже интересный, местами конечно бывало и скучно, но в целом всё сделано неплохо и интересно. ГГ как всегда идёт к своей цели(хоть он и нытик, но справляется очень даже хорошо со своей задачей стать героем). В рисовке я ничего нового не увидел, так сказать, и не хорошо и не плохо. Так что всем кто любит смотреть сёнены и аниме с супер силой, то это аниме определённо стоит вам посмотреть, хотя-бы первые 2 сезона.