Smeртный
в сети: 25 окт. 2024

Волна любви
Олдскульный боевичёк, с романтикой и без дурацких заносов в комедию. Хентай - один из тех где на первом месте сюжет, а секс-сцены просто уместно вписаны в него. Боевик фантастический, с элементами киберпанка, здесь есть андроид, в виде симпатичной девушки разумеется, проблемы со всемирной сетью, необычные наркотики и тайна, которая в полной мере раскроется в третьей, заключительной серии, где я чуть не прослезился. Да, в конце я поймал себя на мысли, что это чем-то напомнило мне Корону Вины. В общем то ли 9 балов, то ли даже выше! Рекомендую любителям олдскула и не только.
Поцелуй эти лепестки: Неразлучны с любимой моей
Это просто какой-то концентрированный юрийный ужас. Возможно из-за того что овашка такая короткая все беды юрийного жанра здесь вылезли наружу так, что кроме них ничего и не осталось. Вообще юри - жанр проблемный. Есть в нём и свои шедевры, но данный тайтл к их числу никак не относится. Просто какая-то пародия. Кстати, а вам нравится целоваться когда у вас температура выше 38 и во рту чёрт знает что?
Грех мачехи
Это реально круто, безо всяких шутеек. Единственный минус - малое количество анимации с лихвой компенсируется многочисленными плюсами. Какими? Ну во-первых скажем спасибо художнику, он очень постарался передать эмоции персонажей
. Во-вторых вознесём хвалу режиссёру - постановка сцен при такой скупой анимации просто на высоте, снимаю головной убор! В третьих - стиль, что вытекает из первых двух пунктов. Тут он мрачный как визуально (а визуал, повторюсь, просто шикарен), так и содержательно. Я бы назвал это произведение психологическим триллером. Ну и ещё тут есть целых две сестрёнки - двоюродная и сводная. Пусть они идут вторым планом, но кое-кому это может понравится.
Моя зависимость от преступников
Ха-ха! Это нечто! Комедия с элементами фемдома. Мелкий (в плане габаритов) пацан и огромная дылда. Вы хотите это увидеть? Правда? Ну смотрите, коли не боитесь
:evil: . Вторая девушка куда более
, и парень у неё покрупнее. Хотя и первая может быть вполне
! И обе они весьма активны. Анимация конечно отстойная, но для такого трэша - самое оно. В целом, как ни странно рекомендую ибо это весело и местами заводно)
О том, что вразумить глупую сестрёнку может лишь мой ****
Хентайчик с очень длинным названием поведает нам о том, как братик на протяжении четырёх серий сношает по-всякому свою слабоумною младшую сестрёнку. Я не утрирую СЕСТРЁНКА НА САМОМ ДЕЛЕ СЛАБОУМНАЯ. Поэтому с ней очень мило и весело, если вам конечно такое нравится. Меня вот пробивало то на фейспалм, то на - "ну сколько можно! есть ли предел тупости?" Понимаю конечно, что комедия, но... А хотя это ж хентай, а в хентае чему угодно найдётся место)