Sofikus
в сети: 22 марта 2021

Кровь-C
А мне всё понравилось. Посмотрела сериал за день и не пожалела - после тяжёлой и довольно стрессовой недели такой сериал, где не надо много думать, главное - наслаждаться визуалкой, которая довольно красочна и на удивление кровожадна просто идеальный вариант для выплеска своих эмоций. Вот честно, давно я не видела такого аниме, при просмотре которого мне хотелось закрыть глаза и отвернуться, ибо зрелище действительно не для слабонервных.
Оригинальный сериал я не смотрела, видела лишь фильм-предысторию, сюжет которого очень заинтересовал, поэтому не могу судить о том, насколько "Кровь +" лучше (а она определённо лучше, судя по рейтингу).
7/10.
Время романтики
Обычная реклама манги в виде трёхминутого аниме. Если не хотите терять своё время зря, то не смотрите, всё-равно ничего не потеряете, ибо это аниме, кроме красивой красочной рисовки, больше ничего зрителю предложить не может. А жаль, ибо я с удовольствием посмотрела бы этот тайтл, будь он снят в обычные двенадцать серий.
6/10
Атака титанов
"Атака титанов" - просто дико популярное аниме, имеющее высокий рейтинг и многомилионную армию фанатов. А мне не зашло. Вообще, в последнее время я заметила, что такие мейнстримные аниме, которые форсят все, кому не лень, мне совершенно не заходят. В эту же категорию я отношу и "Атаку титанов".
Это аниме наполнено просто килотоннами пафоса. И да, в определённых сценах этот пафос и нужен, но когда ты все 25 серий наблюдаешь за бессмысленными потугами главного героя, да ещё и приправленными почти смертельной дозой пафоса, это начинает очень так раздражать.
Сюжет, не спорю, очень даже неплох, да и вообще смотреть это аниме довольно интересно. Так как природа титанов нам неизвестна, да и вообще о них неизвестно почти ничего (по-крайней мере, в сериале. Не знаю, как там дело обстоит с мангой), это подогревает интерес зрителя.
Музыка такая же пафосная, как и весь сериал. Опенинг, так полюбившийся многим фанатом данного аниме мне откровенно не понравился, а вот эндинг очень даже хорош.
Рисовка, что тут и говорить, красивая, яркая, насыщенная - визуальная часть аниме не подкачала.
Персонажи в большинстве своём раздражали, в том числе и главный герой Эрен. А вот Микаса стала моей вайфу:3
Итого, 7/10. Один балл накинула именно за Микасу (ну, и за Леви, как же его не любить-то).
Отступница Габриэль: Спецвыпуски
Очень милые спешлы) Я чрезвычайно люблю сериал "Gabriel DropOut", поэтому спешлы посмотрела с удовольствием, ибо они вновь переносят зрителя в ту добрую и дружную атмосферу, которой сполна хватало в сериале. Особенно запомнилась вторая серия - очень добрая и трогательная история. Прекрасное дополнение к основному сериалу.
8/10
Отступница Габриэль
Как же я люблю такие няшные тайтлы, где всё так лампово и мило:3 "Gabriel DropOut"[/b] - именно такое аниме. Не важно, будете ли вы смотреть его один, или в компании, оно наверняка развеселит вас и ,хоть немного, да поднимет настроение.
[b]Юмор
в сериале неплохой. Пара шуток особенно зашла и я даже рассмеялась, что при просмотре аниме случается крайне редко.
Персонажи крайне милы) Каждая из тян мне понравилась, в сериале нет такой героини, которая меня бы роздражала. Особенно, наверное, мне понравилась Сатаня - уж очень забавная дьяволица.
Рисовка красивая, яркая, насыщенная, так что смотреть аниме было приятно.
Опенинг и эндинг так же довольно забавны и отлично подходят данному тайтлу.
В общем, 8/10