ReLife очень сильно переоценили. Аниме, конечно, неплохое. Но чтобы вот так - больше половины посмотревших 9-10 поставили - странно.
Начало цепляет. Я особенно удивился, тк не читаю описания. Подумалось, в кой-то веки гг не ояш, наконец-то. А тут - нате вам - превращаем его в ояша, сажаем возле окна и начинаем традиционные школьные будни. Первые несколько серий это выглядит свежо и забавно. Дальше уже не очень. Тем более, когда юмора становится меньше, а гораздо больше выяснений бабских отношений (почему ты такая, почему ты так поступаешь, я хотела так). Вся эта канитель сопровождается подслушиванием из-за угла/кустов/и т.п.
Но к концу тайтл приходит в чувство, появляется романтота, наблюдать за которой куда приятнее, чем за выяснением отношений. Портит праздник только сотрудник ReLife, который подталкивает гг на сближение с одноклассницей, но все время одергивает, мол, не забывай, она ж еще школьница. Вот же изверг!
Стоит также сказать несколько слов о технической стороне. ReLife производит впечатление очень бюджетного проекта. Рисовка аккуратная, но простецкая, анимация так вообще бедненькая. Саунд крайне минималистичен - что-то там на одиноких клавишах наигрывается, короче "ниочем".
Подводя итог, анима - нормальный такой филер на один/два вечерка, но далеко не "эпик вин"! Пересматривать его не захочется, а вот на прочтение манги вполне может подтолкнуть. 7/10