"родители меня не любят, поэтому буду вытирать ноги о кунца, который от души пытается мне помочь и называть его псом" - это не оправдание
Скучнейшие 20 из 25 серий, среди которых и рождественская серия (даже 2, по-моему), и конкурс талантов, и пляжный эпизод - стандартный набор, когда у авторов есть только начало и конец, а забить промежуток между ними чем-то надо.
Убогая лоля-цундера,
если вы понимаете о чём я
ГГ в общем-то хороший парень, но сопереживать ему не получается по причине его куколдичности.
Модель с синими волосами: на первый взгляд стерва, но если копнуть глубже, очень добрая и ранимая, ваааау, никогда такого не видел, и вот опять.
Очкозавр-друг ГГ, который по сюжету умный и рациональный, но при этом в упор не замечает, как одноклассница на него вешается. А уж чего стоит его "бунт", жалкое зрелище.
Мамаша ОЯШа, по доброй традиции гаремников не обращающая внимания на школьницу, поселившуюся в её гостиной.
Не могу сказать, что не было хороших моментов. Опенинги - блеск. Рыжый тигрёнок каждый раз радовал своим появлением. Графон для 2008го - моё увожение. К сожалению, одним опенингом сыт не будешь, а после него меня каждый раз ждала очередная зевотная серия очередного среднего тайтла на любителя, который в топе лишь по причине "онеме моего детства, 10 из 10".