Suzuya_Juuzou
в сети: 23 дек. 2024

Луна, Лайка и Носферату
Так-с, с уверенностью заявляю, что это шедевр!
Атмосфера союза передана в идеале, отличная рисовка, персонажи просто шикарные, сопутствующая музыка на уровне, любая мелочь в этом аниме согревает душу, очень рекомендую к просмотру!
Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?
Итак, мальчик 20 лет.
На протяжении данного тайтла, я всплакнул раз так 5 точно, но вот в конце рыдал, как девочка, это одна из лучших драм, стекла достаточно.
Очень высокий спектр эмоций был и игра в эмоциональные качели, каждый персонаж особенный и к каждому привязываешься всей душой.
Минусов у этого аниме и вправду нет, не считая того, что нет второго сезона, соответственно итоговая оценка 10/10, жаль конечно нельзя поставить больше :(
Летнее время
Тайтл шикарный! Долго откладывал, но всё же решил посмотреть и посмотрел на одном дыхании, сюжет захватывает 100/10, но схож с идеями Врат Штейна и Ре:зеро, однако это хорошо для тех, кто искал что-то подобное.
Персонажи 9/10, больше всего понравилась второстепенная героиня Хизуру.
Рисовка услада для глаз, а так же не могу не выделить музыкальное сопровождение.
Несколько неприятных моментов связанных с финалом, но в любом случае, если пропустили, то зацените это аниме, оно цепляет душу и вызывает восхитительные эмоции!