Так-с, с уверенностью заявляю, что это шедевр! Атмосфера союза передана в идеале, отличная рисовка, персонажи просто шикарные, сопутствующая музыка на уровне, любая мелочь в этом аниме согревает душу, очень рекомендую к просмотру!
Итак, мальчик 20 лет. На протяжении данного тайтла, я всплакнул раз так 5 точно, но вот в конце рыдал, как девочка, это одна из лучших драм, стекла достаточно. Очень высокий спектр эмоций был и игра в эмоциональные качели, каждый персонаж особенный и к каждому привязываешься всей душой. Минусов у этого аниме и вправду нет, не считая того, что нет второго сезона, соответственно итоговая оценка 10/10, жаль конечно нельзя поставить больше
Тайтл шикарный! Долго откладывал, но всё же решил посмотреть и посмотрел на одном дыхании, сюжет захватывает 100/10, но схож с идеями Врат Штейна и Ре:зеро, однако это хорошо для тех, кто искал что-то подобное. Персонажи 9/10, больше всего понравилась второстепенная героиня Хизуру. Рисовка услада для глаз, а так же не могу не выделить музыкальное сопровождение. Несколько неприятных моментов связанных с финалом, но в любом случае, если пропустили, то зацените это аниме, оно цепляет душу и вызывает восхитительные эмоции!