На фоне всех современных аниме, которые наполнены изобилием фансервиса, картонными персонажами и ничего не несущем в себе сюжетом, Kimetsu no Yaiba - просто самородок, великая драгоценность для ценителя.
Я бесконечно рада, что не прошла мимо этого тайтла, он смог пробудить во мне те чувства от просмотра, которые я испытывала очень давно. Оно напомнило мне, за что именно я полюбила японскую мультипликацию. Оно смогло покорить меня, рвало душу и сердце, заставляло плакать и смеяться.
Конечно, аниме не без своих недостатков, но на них мне совершенно не хочется заострять своё внимание, ибо я переполнена восторгом и ничто его затмить не сможет.
С огромным удовольствием посмотрю продолжение и буду с нетерпением его ждать.
ДА, понять человека можно, отчаялся... Но ему же прямо сказали, что будет ВОЙНА, где умрет куча народу, твои друзья будут в опасности и Маюши, конечно, и в чем тогда смысл????? Причин НЕ ВЕРИТЬ у него не было. Будущее может призрачно и отдаленно, но у будущего есть свойство становится настоящим. Страдать все равно бы пришлось. И не только ему. Всем, всем тем, кого он так отчаянно пытался защитить и спасти. И вот так брать и опускать руки... Глупо.