Sweet Love
в сети: 22 февр. 2022

Поцелую За 5000 Вон
Манга мне понравилась. Но есть некоторое тупое поведение Соу Юнг. Чисто из за это того хотелось разбить телефон. Ну поцеловал тебя парень, так какого ты фига ходишь со своей подругой на крышу чтобы сопровождать если ты сама этого не хочешь. Сказала нет и все. Да и ещё у видела что он целует другую девчонку зачем в номер с другим парнем идти не ума не фантазии нет у этой героини. Так надоело и ножки развивать раз дело дошло. Ну и тупая.
Токийская Джульетта
Манга почитать не удалось, так как её нигде нет. Очень жаль зато посмотрела дорама, с горем пополам нашла с субтитрами. Так как и с озвучить её не найти. В общем дорама просто супер как и я нисколько не жалею что потратила 2 дня на её просмотр. Много плакала и радовалась. Думаю если бы нашла и манга то была бы счастлива и её прочесть.
Невеста чародея
Шикосик. Просто оболденно. Я читала мангу она тоже великолепна но аниме просто завораживает. Правда некоторые моменты не показаны в манге, а в основном все, все по ней. Автор я прикланяюсь перед Вами, Вы просто потрясающи. Фантазия безгранична. Такое все красивое и прекрасное просто сказка. Буду с удовольствием смотреть и ждать продолжение манги.
Созданный в Бездне
Суперский тайл. Мне очень понравилось. Хочу продолжения. Чем все закончилось. Рисовка обалденная все так четко и красиво прорисовано. Герои интересные. Музыка тоже на высоте. Хочу почитать мангу. Надеюсь что она закончена. Нелюблю ждать долго. Да кстати этот тайл чемто напоминает невесту чародея. Такая же прорисовка клевая и герои.
Ван-Пис
Интересное аниме. Правда я посмотрела только первые сто серий надеюсь осилю все остальные. Да анимаха на самом деле великолепна. Приключений полный ворох. Шуток полно и сражений. Герои все раскрываются постепенно все знаешь о жизни каждого героя. Это просто великолепно, автор постепенно все раскрывает, а не как в некоторых тайлах вся разгадка в конце сериала. Но серий офигеть как много.