Tiana83*
в сети: около 5 часов назад

Система «спаси-себя-сам» для главного злодея
Это мое третье аниме по роману Мосян, долго откладывала просмотр из-за 3d графики, мне она не особа нравиться, напоминает игру.
Главный герой, читая третьесортную новеллу, внезапно умирает и оказывается внутри этой самой новеллы, но не в качестве главного героя, а в качестве главного злодея, который издевается над главным героем, чем доводит его до того, что тот собирается его убить. Теперь ему предстоит все исправить и помочь главному герою раскрыть весь свой потенциал. При этом «система» накладывает на него разные ограничения что можно, а что нельзя.
В целом мне аниме понравилось, много смешных моментов, только сезон обрывается как-то неожиданно.
Красивая анимация, интересный и захватывающий сюжет, интересные персонажи.
Получила удовольствие от просмотра этого аниме.
К просмотру рекомендую. От меня 10/10 С нетерпением жду 2 сезон.
Топить в вине бушующее пламя печали
Прекрасное аниме. История одновременно захватывающая и печальная, снятая по мотивам новеллы. Аниме цепляет с первой серии, герои шикарные, прекрасно раскрыты, здесь много смешных моментов.
    Главный герой устраивается на работу в бюро, где трудятся простые люди и люди с «собенными» способностями и в первый же день попадает на опасное задание, на котором натыкается на воскресшего императора. И здесь начинается все самое интересное.
Рисовка 3d, сначала не привычно, но потом к этому привыкаешь.
Получила удовольствие от просмотра этого аниме, рекомендую к просмотру.
Вошло в мои любимые. От меня 10/10.
Меч сердца гор и рек
Прекрасное аниме. История безумно интересная и захватывающая, снятая по мотивам новеллы «Мириады осеней»
Главный герой после дуэли, где был отравлен и сброшен со скалы потерял память и возможность видеть. Там его находит глава секты Демонов Янь Уши и пытается склонить на свою сторону.
Присутствуют легкие намеки сёнен-ай, больше заигрывания Янь Уши с Шень Цао.
Красивая рисовка, расслабляющее и приятное аниме, которое я однозначно советую к просмотру.
Вошло в мои любимые. От меня 10/10.
Злодейка наслаждается своей седьмой жизнью в качестве свободолюбивой невесты во вражеской стране
Аниме огонь. Милое и жизнеутверждающее!
Герои очень красивые и интересные. Меня покорила главная героиня, она – аристократка, перерождается множество раз и каждый раз пробует себя в самых разных сферах жизни. Этот опыт ей пригождается в ее седьмой жизни. Она знакомится с новыми людьми, спасает жизни людей. Интересны даже второстепенные персонажи.
Красивая рисовка, интересный и захватывающий сюжет.
Отличное аниме чтобы расслабиться и на время отвлечься от всех забот. Однозначно стоит своего времени и к просмотру рекомендую. От меня 8/10.
Как поживаете?
Ну вот наконец-то и вышел новый фильм Миядзаки «Мальчик и птица».  Как долго я его ждала, но фильм не оправдал мои долгие ожидания, я не поняла, что посмотрела. Осталось слишком много вопросов, может стоит еще раз пересмотреть его. После фильма осталось тоскливое и тяжелое состояние.
Сам фильм с великолепной рисовкой и анимацией, он всё равно заслуживает внимания и к просмотру рекомендую.
От меня 7/10