Tierko
сейчас на сайте

Супер Каб
от
За пять серий я получил огромную дозу теплоты и ламповости, пока в аниме нет сюжета, это просто сторителлинг, однако такие аниме бывают. Тут посредственная рисовка, ничего особенного в музыке, но зато все участвующие персонажи кажутся живыми. Пока крайне советую.
З.Ы. Я крайне не люблю водить, машины и двухколёсный моторный транспорт особенно, не с нашими лихачами, поэтому это явно не эстроген от копания в моторе.
Акудама Драйв
от
Начали за здравие, окончили за упокой. Первые серии кидают в тебя разномастными харизматичными персонажами, каждый из которых по своему особенный, сюжет волнительный и занимательный, но к последним сериям либо кончилась фантазия, либо её напротив стало слишком много. Концовка по моему мнению бездарно слита и не вызвала никаких положительных эмоций, пркрасный пример как слить тайтл, если первоначально оценивал на 9, то с учетом последних серий общая оценка снизилась к 7.
Переустановка Сакурады
от
Вообще не понял некоторого хейта в комментах, для меня тайтл стал открытием, так как года с 2012 я обычно не пропускал мимо ничего хорошего. Тут нет экшна, тут мало эмоциональной составляющей, вялая романтика, но персонажи (даже с учетом способностей) кажутся более реальными, нежели главгерои смежных по сюжетной изюминке тайтлов. Этакая смесь моногатари и врат штайнера, куча пустых, но занятных диалогов, целенаправленный сюжет, пускай и с некоторыми неразрешёнными вопросами. Серьёзности добавляет то, что в отличии от тех же врат штайнера, способность Харуки позволяет отматывать до 3 дней с точки сохранения, но с таймером в сутки, поэтому свободно манипулировать временем не даёт, что загоняет широту действий в рамки.
Доставляет флегматизм героев, сдержанность и рассудительность. К музыке или рисовке претензий нет, порой было скучновато смотреть, но в целом я получил больше, чем рассчитывал, ссылаясь на описание, жанры и комментарии, поэтому аж 8/10
Вальврейв Освободитель
от
[пшшшшшш] передаю с передовой [пшшшшшш] идёт шестая серия, я не знаю, насколько меня хватит, прочности лица остается 10% [пшшшшшш] фейспалмы прилетают с опасной очерёдностью [пшшшшшш] я ожидал посмотреть нормальную меху, где-то в ютьюбе наткнулся на отрывок этой [пшшшшшш] моему скудному уму не осознать гениальность этого творения

Без рофлов, настолько абсурдного и алогичного аниме я не видел, я действительно надеюсь досмотреть, может быть хоть одна серия не будет всратой.
Боюсь ставить оценку, но настоятельно не советую к просмотру.
Вавилон
от
Как поднимается тема добра и зла, так и аниме следует поделить на хорошую половину и... не очень. Для максимума впечатлений и эмоционального бурления советую закончить на седьмой серии и смириться с тамошней
ведь зло всё равно победит
. Далее идёт более рассудительная часть, главный герой де-факто меняется, градус накала полностью падает, что, как по мне, портит впечатление.
Особого внимания заслуживает антагонист сериала -- Магасэ Ай. Именно её персонаж делает тайтл интересным, жаль, что несмотря ни на что, ей уделено не так много времени, но серии, где она является центровой фигурой внимания (2, 5, 7) шикарны.
Нестандартный антагонист, философские темы, хорошая рисовка, неплохо подобранный звук, хочется остановиться на оценке 8 и рекомендовать к просмотру.