За пять серий я получил огромную дозу теплоты и ламповости, пока в аниме нет сюжета, это просто сторителлинг, однако такие аниме бывают. Тут посредственная рисовка, ничего особенного в музыке, но зато все участвующие персонажи кажутся живыми. Пока крайне советую.
З.Ы. Я крайне не люблю водить, машины и двухколёсный моторный транспорт особенно, не с нашими лихачами, поэтому это явно не эстроген от копания в моторе.
@Tierko, Спасибо, ваш отзыв помог решиться смотреть это аниме, или нет@Tierko@raon1995,@Tierko, как это ничего особенного в музыке? Здесь как минимум есть музон Клода Дебюсси.@Tierko@mighty yukio, отлично, когда будет время прикоснуться к высокому и погуглить кто это -- преисполнюсь. Здешнее музыкальное сопровождение неплохо подходит тайтлу, но меня не тронуло.@Мышко@Tierko, ну это произведение по любому слыхали@Tierko@Мышко, слышал, но всё же для прояснения уточню свой первоначальный комментарий, ничего особенного это же не значит, что то-то плохое, музыкальное сопровождение хорошо подходит тайтлу, оно эстетично, но нет такого "вау" эфекта, как в shinsekai yori или made in abyss. /в любом случае всё субъективно, отзывы никогда не есть истина в последней инстанции/@Мышко@Tierko, а я и не спрашивал вашего мнения по поводу оста. Я аниме то не смотрел ещё. Имел ввиду что Дебюсси если не знаете, так слышали хоть раз точно.