Слушай, вот честно - полный зевок. Сидел, пытался въехать в эту "глубинную" историю, но мозг просто уходил в спячку. Как в те времена, когда отец тащил меня на рыбалку - помню, сижу с удочкой, вокруг природа шумит, а меня прям ваще не цепляет. Хотя батя реально фанател от процесса, никакой водки, только чистый спорт. Но нет, не моё.
Тут похожая тема. Всё эти часы просмотра слились в одну серую массу. Только последние пару эпизодов слегка оживили картину - там хоть какой-то движ был, конфликт интересный подняли. А остальное... блин, даже вспомнить сложно.
Персонажи? Да ладно тебе! Эти чардизы - просто пустышки какие-то. Пару героев попытались раскрыть, но как-то через силу, без души. Прям чувствуется, что и сами создатели особо не заморачивались.
Помню, забросил на половине, потом месяца через два такой: "А, была же эта хрень на сервере!" И досмотрел чисто из принципа, чтобы место освободить. Сам понимаешь, зачем хранить то, что не цепляет?
Но это всё моё имхо, конечно. Может кому-то и зайдёт такая нарочито унылая атмосфера. Мне - увы, нет.