Tsunade
в сети: 7 дек. 2024

Неудержимая юность
Это прекрасное, романтичное аниме, драмой я бы его точно не назвала бы. Нотка грусти тут не столь велика. Но много трогательных моментов, нежных прикосновений и эмоций. Обожаю такие аниме, которые передают даже мельчайшие эмоции. У героев все написано на лице. Красивая рисовка, трогательная история любви и много много чувств. Хотела бы я посмотреть продолжение, напомнило чем то - скажи я люблю тебя.
История любви Тамако
Шикарное аниме, оказывается есть сериал, теперь ясно что я буду смотреть на этих выходных :bunch: какое же оно доброе и милое. Такие хорошие главные герои, знакомые с детства мальчик и девочка, родители которых хозяева 2х конкурирующих магазинов напротив. Как же я смеялась с этого диалога:
- Сколько Мочизо нужно сделать? - Ты что сдурела, да не нужен он мне. -У тебя все мочи со вчерашнего дня в Мочизо превратились
Думаю в сериале Мидори влюблена в Мочизо есть тонкая линия в фильме которая на это намекает, ну а так не знаю, надо смотреть. Очень мило и душевно :thumbup:
Охота на привидений
Хорошее аниме, жаль что арками, хоть и хронологическая последовательность есть, и сюжет целостный, но не завершен все равно. Последние 2 арки как по мне самые лучшие, хотя все истории интересные по своему. Люди правы, что смотря поздно вечером одному в темной комнате, можно совсем немного себя попугать, и не потому что страшно, а потому что атмосферно. Хорошая музыка, загадочные звуки и можно сказать "реалистичность" ужасов делают свое дело :evil: "реалистичность" - в плане а кто сказал что такого не может быть, никогда не было, и не существует, вот как то так. Здесь нет монстров, рек крови и подобного, здесь есть лишь духи и видения. И да кто сказал что все видят призраков своими глазами? Если отдельные личности могут их чувствовать, то это не значит что все их видят. В общем смотрите и решайте сами, от скуки вы точно не умрете, особенно когда привыкните к героям, жаль что многое недосказали, и романоты нет, но может будет когда нибудь продолжение.
Оккультная академия
Мне нравится я смотрю 10ю серию, мне все нравилось, пока кое кто в отзыве не написал в чем была загадка сериала :evil2:
Аниме очень хорошее, рисовка супер - люди с реалистичными формами, персонажи с отличными характерами, все интересные и живые. На кого не ткни пальцем - найдешь в жизни аналогичного человека. Добрый и душевный сериал. 8ю и 9ю серии проревела навзрыд, такие реалистичные герои, проводишь параллель с жизнью и понимаешь что это вполне могло где то произойти :Cry2: По этому поводу всплывают слова из готики мамы Викторики: Не отпускай его руки, ведь если отпустишь то вместе с ним ты потеряешь свою душу :cry: Времени сейчас не много, но сериал хочется смотреть и смотреть. Всем рекомендую, хоть и не досмотрела еще, и не знаю разочарует или обрадует меня финал :thumbup:
Полный неудачник
:shock:Боже люди что с вами
Aoi Tsuki
Неплохая штука. Дэсу.
Манга определенно средняя, но довольно таки оригинальная..
В чем оригинальность насильства и малодушия??? Я жалею что это прочла, а потный жирдяй уж точно ничем не подкупает, он вызывает только отвращение :hunf: Вся суть вращается вокруг девочки которую грубо изнасиловал и убил отец гг в чем "прелесть"????
Такой сюжет может понравится только педафилам, поскольку картинки в этой манге практически все имеют сексуально-нездоровый подтекст.
Вот и попробуй теперь найти что то коротенькое что б за день прочесть, как оказалось коротко написанные манги имеют ужасный сюжет.