Tsunade
в сети: 7 дек. 2024

Семь смертных грехов
Это аниме меня очень порадовало. Было такое ощущение как будто я посмотрела полноценную арку FAIRYTAIL только с новыми героями. :ololo: Зачем изобретать велосипед что бы сделать отличное аниме - нужно просто взять геройскую тему, которая вдохновляет, отличный второй опенинг, исполняемый проверенной на Логин Горизонте группой, Men with a mission, позаимствовать парочку умений из других аниме, в частности ледяной гроб, и готово. Но мне понравилось, душевно с юмором, а в переводе Анидаба вообще всем любителям и обожателям Хвоста Феи советую, как обязательно к просмотру. Сюжет замечательный, на героев приятно посмотреть, и музыка отличная :thumbup:
Ходячий замок
Супер аниме. Теперь и я в оффтопах буду заменять картинки поклонников Харухи на изображения Хаула и писать - Це мой бог :ololo: Шутка конечно но он прекрасен :love: Это действительно сказка с потрясающим 2д принцем :perveted: У меня просто неть слов мне многие знакомые говорили - как ты не смотрела Миядзаки это же класика!!! А я смотрела унесенные призраками и мне показалось что странновато, но вот после ЭТОГО!!!!! Я буду смотреть и все остальное.

Их встреча это просто что то, особенно хождение по воздуху под звуки вальса
Эльфийская песнь
Жуткое аниме, которое ужасно меня разозлило :evil2: Очень ревностно я к деткам отношусь а тут такое показали :tea shock: а потом :evil3: а дальше :evil2: И вот я уже готова четвертовать этого мужика :angry2: Терпеть не могу когда деток обижают или используют в каких то своих целях В общем ужасно жесткое аниме, и
кончается плохо
, по крайней мере я так считаю. ГГ очень добрый и справедливый парень даже в конце я не ожидала что он так скажет
я не прощу тебя за то что ты убила моего отца и сестру но еще больше не прощу себя если ты еще кого то убьешь
. Не понятно мне немного ее
практически самоубийство, она должна была жить что бы искупить свою вину перед Котой, но никак не идти на смерть,
конечно может я что то упустила не спорю. Смотрелось тяжело и оставило грусть на душе и неприятные воспоминания.
Школьная жизнь!
Это совсем не то чем кажется на первый взгляд. Начав смотреть первую серию я подумала - обычная комедия-повседневность, очень интересно стало где же здесь мистика и ужасы +_+ Сижу смотрю :bored: и тут в конце серии :hope3: как же стало вдруг интересно. Замечательная анимешка, думаю любителей моэ-тян очень тронет. А еще я сама переживала за девочек,
да и учительницу и собачку очень жалко
очень много трогательных моментов. Не скучно много действий, смотрится на одном дыхании. Возникал только один вопрос, который не мешает ничем приятному просмотру анимехи выжили ли куны, ну хотя бы несколько
Девочки в одиночку борятся с апокалипсисом, хотелось бы конечно что бы им встретилась сильная мужская рука в помощь, но нет да и тогда бы наверное былоб уже не так интересно был бы обычный гаремник
Хочу продолжения :angry6: Понятно что
зараженные давно мертвы и уже полуразложились и та вакцина о которой с самого начала знала их учительница уже не поможет, но хотелось бы чтоб девушки нашли выживших
. Как подумаю сколько людей можно было спасти если бы учительница вспомнила про вакцину до того как сама заразилась и пошла ее искатьВсе понятно - шоковое состояние, страх, ступор. Но все же.
Ямада-кун и семь ведьм
Очень хорошее аниме :thumbup: Да действительно есть пару персонажей которых я иногда вообще не могла отличить друг от друга но это погоду анимешке не делает
Рю Ямада и Рэн Асано в некоторых кадрах когда они дрались было вообще не возможно понять кто есть кто
И вот эта парочка Тораноскэ Миямура и Ушио Игараши как близнецы если б не очки :lol:
Главная героиня, если можно так сказать теперь мой самый любимый прототип бревна в хорошем смысле слова. Она настолько спокойная что в некоторых моментах я ей завидую. Она обладает таким самоконтролем которому позавидует кто угодно
столько терпеть издевательств и при этом никто и ничего не подозревал, сажа в шкафчике, побои, испорченные конспекты, а ей все ни по чем, всегда опрятная аккуратная и хорошо выглядит.
Кто то сказал что это жесткий гаремник - нет две влюбленные в Ямаду девушки это еще не гарем, я бы назвала это романтической историей любви хулигана-плохиша и умницы-красавицы :love: Замечательная история о дружбе и любви изменяющей все к лучшему :yahoo: