Очень хорошее аниме Да действительно есть пару персонажей которых я иногда вообще не могла отличить друг от друга но это погоду анимешке не делает
Рю Ямада и Рэн Асано в некоторых кадрах когда они дрались было вообще не возможно понять кто есть кто
И вот эта парочка Тораноскэ Миямура и Ушио Игараши как близнецы если б не очки
Главная героиня, если можно так сказать теперь мой самый любимый прототип бревна в хорошем смысле слова. Она настолько спокойная что в некоторых моментах я ей завидую. Она обладает таким самоконтролем которому позавидует кто угодно Кто то сказал что это жесткий гаремник - нет две влюбленные в Ямаду девушки это еще не гарем, я бы назвала это романтической историей любви хулигана-плохиша и умницы-красавицы Замечательная история о дружбе и любви изменяющей все к лучшему
И вот эта парочка Тораноскэ Миямура и Ушио Игараши как близнецы если б не очки
столько терпеть издевательств и при этом никто и ничего не подозревал, сажа в шкафчике, побои, испорченные конспекты, а ей все ни по чем, всегда опрятная аккуратная и хорошо выглядит.
@LoliTsunade, лучше мангу почитай@Tsunade,@Ksardy@Vil, Неее не настолько оно хорошее чтоб мангу читать это как 2ды посмотреть. Манга это для редких случаев типа чтоб в скажи я люблю тебя найти и прочесть сцену где у них наконец все было@Vil,@Ksardy@LoliTsunade, н-но... Ну ладно, манга все равно не закончена@Tsunade@Vil, Аниме то очень хорошее но мангу я не очень читаю, пока мой предел это короткие страшилки Ито Дзюндзи или подобные. Очень понравилось про девочку несущую конец света но не завершено@Vil@LoliTsunade, а мне все одинаково нравится, что аниме, что манга, что ранобэ. Все с удовольствием читаю/смотрю и помногу@Vil, ну тут сюжет закончен по смыслу,что плюс.@LoliTsunade, а там гг уже будет помощником школьного президента@Vil, в отличии от манги здесь история вполне закончена , к тому же heppy end. тогда как в манге продолжение все только испортило и отбило все желание читать дальше. Сразу видно что уже просто деньги отрабатывает ,а не историю пишет.