UTOPIA
в сети: 15 мая 2019

Звучи, эуфониум!
от
Вчера начала просмотр, хотя планировала еще несколько месяцев назад. Нисколько не пожалела. Не могу назвать данный тайтл шедевром, но на 8 я его смело оценила.

1. Сюжет: Т.к я учусь в музыкальной школе, то понимаю, насколько это трудно, добиться хотя бы чего-то. Все чувства персонажей показались мне достаточно реалистичными. Аниме вселяет чувство уверенности и долга, заниматься больше и больше (в моем случае на муз.инструменте). 9 из 10

2. Персонажи: Не идеальны, но осталась довольна. 7 из 10

3. Рисовка: Очень хорошая, хоть и не на мой вкус. 8 из 10

4. Музыкальное сопровождение: Музыку в этом аниме я не могу оскорбить, сказать что она плохая. 8 из 10

Итог: 8 из 10
Позитивно, мило и порой даже очень задевают чувства персонажей, их можно понять.
Подобных аниме, наверное, тьма тьмущая. Но если вам не наскучил еще такой сюжет или же вы новичок, может быть, вам и понравится. По крайней мере я осталась довольна, считаю, что аниме заслуживает того, чтобы хотя бы раз его посмотреть.
Принцесса-медуза
от
Просмотрела это аниме месяца так три назад точно, но впечатление осталось таким же, как и мнение.

1. Сюжет: Сюжет очень забавный, интересный и непохожий на другие. За что заслуженно ставлю 8 из 10

2. Персонажи: Они просто прекрасны :З Цукими очень милая и приятная девушка. 9 из 10

3. Рисовка: Идеальна. Прям на мой вкус. 10 из 10

4. Музыкальное сопровождение: Веселый опенинг, жаль долгое время длится. 8 из 10

Итог: 10 из 10
К просмотру 100% советую, не пожалеете. Ну а если и пожалеете, то не кидайтесь тапочками :>
Хаккэндэн: Легенда о восьми псах востока
от
Одно из любимых аниме. Но даже после просмотра 2 сезона, до сих пор кажется, что аниме не закончено

1. Сюжет: Редко такое бывает чтобы сюжет мне и правда понравился на все 98%. Местами аниме очень грустное, а местами смешное. Это как черный юмор в аниме "Темный дворецкий". Оценочка за сюжет 9 из 10

2. Персонажи: Почти все персонажи идеальны, каждый из них хорошо продуман. Хамаджи не понравилась, слишком истеричка. 7 из 10

3. Рисовка: Рисовка на высоте. 9 из 10

4. Музыкальное сопровождение: Влюбилась в опенинги и эндинги! 10 из 10

Итог: 9 из 10
Не могу сказать, что оно лучшее что я когда-либо видела, но посмотреть его все же стоит. Время не уйдет впустую.
В поисках полной луны
от
Аниме смотрела достаточно давно, на тот момент это был 2015 год. Но впечатление об аниме у меня не изменилось, хотя сейчас меня уже не так сильно переполняют эмоции, как в тот раз.

1. Сюжет: Не могу назвать сюжет шикарным, но на отлично тянет. Признаюсь честно, порой так плакала на некоторых моментах, что аж тошно становилось. За сюжет ставлю твердую 8 из 10.

2. Персонажи: Мицуки как персонаж мне очень понравилась, хотя и глупышка немного. Мероко раздражала, пыталась сделать из всей ситуации лишь для себя выгоду. Такуто...ну, это отдельная история. Какой-то специфический персонаж. Оценка за персонажей 6 из 10.

3. Рисовка: О да, я просто фанат старой рисовки. Рисовка понравилась. Заслуженно ставлю 8 из 10.

4. Музыкальное сопровождение: Комментировать глупо, лучше поставить сразу оценку. 9 из 10.

Итог: 9 из 10
К просмотру советую, аниме фантастическое и сюжет годный.
Тёмный дворецкий: Глава об Атлантике
от
Очень долго ждала, пока выпустят это аниме. И безумно рада, что вот сегодня смогу посмотреть полностью.
3D графика и правда резала в глаза, но если не слишком обращать внимание на это, то вполне терпимо.
Сюжет чем-то напоминает фильм "Невеста" 2017 года(Российский фильм). И если считать, что все основано на реальных событиях...Становится как-то не по себе.
Моя оценка 9 из 10.