История о заботе трусиках вайфу
Что там по визуалу?
Стильно, модно, молодежно.
Прорисованные задние планы, насыщенные декором и деталями города, приятные, запоминающиеся пейзажи.
О главных лицах в целом:
Харизматичные, яркие, каждый со своей фишкой и историей. Даже третьестепенные персонажи получили какую-никакую мини историю и расскрытие.
Сюжет.
В подробности переходить не будем. Поговорим о синопсисе 1 сезона 1 части Безработного.
Волнительно и бударажуще развернули начало истории. Конечно, главной фишкой стала экстра уровня похоть Рудеуса. Юмор такого формата подан очень качественно.
Да, не без "рука-лицо" моментов, но давайте будем честны - их было совсем немного.
Разъясню со своей точки зрения наболевшую делему:
Здесь нужна неееееебольшая эмоцианальная, этическая и моральная гибкость вашего мировоззрения. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОРЕЦАЮ действия главного персонажа и в реальной жизни не как бы не оправдывал такое поведение, но жизнь есть жизнь, а аниме - аниме. Учитесь разделять художественный прикол и действительную реальность.
С большим КАЙФОМ посмотрел все 4 сезона (или 2? Фиг поймешь) и вам советую лицезреть. Первый сезон, так вообще - ухохататься можно было.