UnknownSSS
в сети: около 10 часов назад

Семья шпиона
Если кратко - аниме просто поднять настроение и ничего более, просто расслабиться.
Здесь не нужно искать глубокого смысла, крутого сюжета.
Юмор ненавязчивый, простенький, но не тупой, вполне к месту.
Единственное, что раздражает и будет раздражать в последующих сезонах это нереальные умственные способности Сумрака, будут просто испарятся, когда будет доходить дело до Йор(как можно не понять, что она убийца), хотя это можно воспринимать как высмеивание всегениальности шпиона. А еще просто наитупейший повод Юрия раздражаться на Лойда
  • истроии с Аней будут интересны только в 1-м сезоне
Монолог фармацевта
Качественное аниме, твердые 9/10. Из плюсов это вполне достойная анимация, не навязчивый юмор, хорошо прописанные персонажи и ,конечно, достойные (но не шедевральные) детекетивные сюжетные эпизоды. Но есть пару, НО
1. Хайп не оправдан, абсолютно. Это хорошее аниме, но не шедевральное. Я в мире аниме недавно, и судя по всему, зрители здесь не искушенные, поэтому всех так впечатлили детективные сюжеты)
2. В плане, детективного аниме, это не самые мощные сюжетные линии и развязки, оно и понятно, ведь несколько сюжетных эпизодов(с длительностью 1-4 серии) уступают 1 мощной сюжетной линии, на протяжение всего сериала, со второстепенными сюжетами.
3. Это скорее предирки, но тем не менее, от них немного пригорело
Во-первых это общение ГГ со всеми, гораздо более, высшими чинами. Оно прямолинейно и бесспордонно, что конечно же, в древнем Китае не обходилось бы парочками замечаниями, а скорее жесткими избиениями в воспитательных целях. Во-вторых это 2 ситуации со служанками наложниц. Первая, которая пудрила лицо запрещенной пудрой и вторая, которая дала своей госпоже салат с морепродуктами, у которой была на это аллергия. Что в 1, что 2 случае это расценили бы как покушение на убийство, и в ЛУЧШЕМ случае их обеих бы повесили, а тут просто поругали и ВЕРНУЛИ на ИХ ПОСТЫ.