Vamly
в сети: около 5 часов назад

Опасность в моём сердце
от
История доминантки и бедного мальчика. В отличии от большинства ромкомов здесь уровень клише не превышает ~30%, что является отличным показателем (куда же без клише в данном жанре, это нереально), но в целом тайтл действительно удивляет: нам показывают множество ситуации и мест, которые обычно не используются в других картинах (да-да все мы обожаем классику пляж, школьный фестиваль и летняя поездка, но правда, надоело, а здесь такого практически и нет).

Рисовка отменная, главный герой имеет изюминку, которую к сожалению авторы убивают уже после второй серии, но всё же он хотя бы не раздражает и в целом смотрится легко и интересно, советовать могу.
Магия и мускулы
от
Японская пародия на гарика, который как бы и не маг вовсе. Началось на 9/10, закончилось на 7/10 и то с натягом, увы, это не ванпанчмен даже близко. Затянули, бои скучноватые, а комедии с каждой серией становилось только меньше и меньше. Главная идея с полосками аля одно полоска - нуб, две - крут, три - герой по итогу скатилась в никуда, ведь по итогу как оказалось это даже не признак кол-ва маны, у нас в финальном бою однополосый раскидывал всех и вся, да еще и бесконечно, видимо, маны у него на часов 10 боя, а это, повторюсь, одна полоска.
Терраса кафе богинь
от
Пожалуй один из лучших гаремников, которые я посмотрел за крайние пару лет, если конечно это аниме вообше можно назвать гаремником... Да у нас тут классика жанра аля парень и куча девиц в одном доме, но всё же по сюжету все оказывается ни разу не банально, интересно наблюдать за развитием отношений между персонажами (к слову говоря каждый персонаж вполне неплохо проработан, все с характером, включая главного героя, который по началу нам раскрывается как дуралей, но буквально за пару серий "умнеет" и аниме разворачивается в иное русло).

Романтики не шибко много, в аниме больше упор сделан на комедию и развитие самого кафе, но так как уже анонсирован 2 сезон, где наверняка покажут намного больше романтики (так уж закончился этот сезон, всё к этому и ведёт), то и жаловаться не могу, всё что должны были - они показали в этом сезоне, к просмотру однозначно рекомендую.
Герой мёртв!
от
Понравится, если у вас есть фетиш на абьюз, ведь приличную часть свободного от боёв экранного времени занимают эти самые издевательства второстепенными персонажами над гг. Аниме не совсем шаблоно, что большой плюс, но и как бы сам по себе сюжет ничего особо интересного, я лично за раз даже 1 серию без пауз посмотреть не осилил.

Не цепляет совсем, да и скучновато, потому что как только понимаешь, кто такой главный герой и что он умеет, так и сразу любой исход очередного боя становится очевидным.
В другом мире со смартфоном 2
от
Первый сезон мне понравился почему-то намного больше, возможно дело банально в том, что 6 лет назад я был новичком, но все равно этот сезон... скучный гаремник двумя словами, чисто когда есть свободное время и ты уже всё интересное среди онгоингов пересмотрел - глянуть можно.

Гг типичный девственник, никакой из себя персонаж абсолютно, в которого влюбляются конечно же все и вся за 2 секунды, повествование банально и весь сезон довольно одонтипный, будто бы смотришь геймплей фарма ачивок в типичной "гачы рпг".