Vamly
в сети: около 8 часов назад

Саюки: Новый взрыв
от
Тот самый случай, когда уже пересмотрев N тайтлов тебе настолько нечего смотреть, что ты начинаешь искать среди абсолютно непопулярных творений и натыкаешься на что-то годное, да аниме однозначно рекомендую к просмотру, не новичку, ведь есть куда ярче и интересней варианты, но прям твёрдая четвёрка да... классные харизматичные персонажи, приличная доля юмора комбинированная с лёгкой драмой, необычные сеттинг - тут есть всё. Да накинули бы побольше бюджет, чтобы улучшить рисовку и закончить историю условно в 24 серии было бы куда лучше, но увы.
Ангел по соседству
от
"Ангел по соседству" оно же "Ангел на жёлтом диване" (почему-то на странице тайтла забыли указать третьего главного героя - жёлтый диван, на котором проходит примерно половина всего аниме) начинается довольно бодро: всё как мы деды любим - герой, который разочаровался в людях и героиня с раздвочением личности, звучит неплохо, но увы, из неклассической интересной романтики аниме скатывается в банальную розовую романтику с псевдо драмой главного героя и заканчивается "соплями" и клише через каждые 5 минут.

Если вам меньше 20, огромная вероятность, что вам аниме очень понравится, ведь именно на аудиторию до 16-18 лет думаю оно и рассчитано, за это его винить не стоит, я оставил оценку 7/10 понимая это. Оно неплохое, но просто мы это всё уже видели тысячу раз, да и конец какой-то обрывочный, раз-два и до свидания, в целом после просмотра нет ощущения в стиле: "жаль, я бы посмотрел еще", закончилось и хорошо.
Котоура
от
Однозначно рекомендую к просмотру как минимум, потому что это отличная комедия (на ~70%), да конечно за оставшиеся 30% в виде относительно слабой драмы стоит минусануть оценку и поэтому это аниме 7-8, а не 9-10, но все равно даже так тайтл отлично поднял настроение, Котоура милашка, в целом все персонажи проработаны отлично, даже грустно, что серий всего 12, хотелось бы 24 :(
Помолвлена с незнакомцем
от
Тот самый случай, когда персонажи второго и третьего плана интересней и харизматичней нежели главные герои :). Если вы рассчитываете на романтику - её здесь минимум, если вы хотите поднять себе настроение - по адресу, за отношениями Бэнио и Маширо можно наблюдать бесконечно с улыбкой, я бы посмотрел второй сезон именно про них, хех. Лёгкое, приятное, часто улыбало и местами даже рассмешило, рекомендую к вечернему просмотру после учёбы или работы, но не более.
Восхождение в тени!
от
Маленький шедевр для фанатов фентези с имбовым гг (остальные проходите мимо - это нормально, у каждого свои вкусы). Здесь прекрасно всё: харизматичный мощный главный герой со своими странными амбициями (этакий антоним клише когда гг является ГЕРОЕМ который должен защитить всех и вся, все целуют ему попку за его подвиги и тд и тп), двойные отношения между героями (твой друг на самом деле твой враг), отличная рисовка, хорошая боёвка и даже доля юмора присутствует.

Тайтл как глоток свежего воздуха, вроде бы и ничего прям уникально нового, что бы мы нигде никогда не видели, но за крайнее время все равно в этом жанре это пожалуй одно из лучших аниме.