"Ангел по соседству" оно же "Ангел на жёлтом диване" (почему-то на странице тайтла забыли указать третьего главного героя - жёлтый диван, на котором проходит примерно половина всего аниме) начинается довольно бодро: всё как мы деды любим - герой, который разочаровался в людях и героиня с раздвочением личности, звучит неплохо, но увы, из неклассической интересной романтики аниме скатывается в банальную розовую романтику с псевдо драмой главного героя и заканчивается "соплями" и клише через каждые 5 минут.
Если вам меньше 20, огромная вероятность, что вам аниме очень понравится, ведь именно на аудиторию до 16-18 лет думаю оно и рассчитано, за это его винить не стоит, я оставил оценку 7/10 понимая это. Оно неплохое, но просто мы это всё уже видели тысячу раз, да и конец какой-то обрывочный, раз-два и до свидания, в целом после просмотра нет ощущения в стиле: "жаль, я бы посмотрел еще", закончилось и хорошо.