ну что сказать, пацаны, этот «Ангел по соседству» реально тащит! Не ожидал, если честно, но аниме реально бомбануло.
Сюжет тут такой, что просто охренеть можно. История про обычного задрота-школьника, который внезапно начинает тусить с самой красивой тян в школе. И знаете что? Это реально цепляет! Персонажи прописаны так, что начинаешь реально переживать за каждого.
Рисовка — просто отпад. Анимация плавная, персонажи милые до невозможности. Особенно эта Махиру — ну просто бомба! Дизайн персонажей тоже на высоте, каждый выглядит уникально.
Саундтрек — отдельная тема. Мелодии такие, что прям в душу западают. Когда главные герои тусят вместе, музыка просто в точку попадает.
Юмор в аниме тоже зачёт. Не тупое быдло-ржач, а реально смешные ситуации, над которыми можно поржать от души.
Единственный минус — местами сюжет немного предсказуем. Но это такая мелочь, что даже пох на это.
В общем, если вы ищете милое, но при этом реально годное аниме — «Ангел по соседству» прям в жилу. Рекомендую всем, кто не боится немного потрогать свои чувства.
9/10 — потому что аниме реально тащит, но могли бы и поинтереснее сюжет замутить местами. Но это так, чисто придираюсь.