Добра читающим, решил оставить свой отзыв на аниме "Ангел по соседству", расскажу кратко, что за картина и стоит ли смотреть.
Сюжет:
Сюжет тут неплохой, реально неплохой, смотреть на то, как самая красивая девушка в школе ухаживает за менее заметным парнем, реально интересно. Но вот на серии 7-8, становится дико скучно, проблема тут в том, что из-за редкой смены локации ты в 60-70% случаях знаешь, что будет происходить в след серии. ( по крайней мере где будет происходит основная история ) Да я понимаю что тут реально больше уклон в романтику, но вот ее количество аж зашкаливает, что делает просмотр максимально утомительным ближе к концу.
Анимация/рисовка:
Ну тут она хорошая, мне понравилась, плавные анимации, хорошо отрисованные локации, говорить что то плохое про нее, будет неуместно.
Персонажи отрисованы очень хорошо, особенно всегда умилялся с лица главной героини, сразу видно что старались сделать максимально мимишной
Итог
Картина хорошая, ну уж больно скучная ( реал деф романтика на 12 серий ), но не более чем на 1 просмотр, возвращаться я врятли буду.
Оценка: 7.5/10 ( слишком однообразно)
Сюжет:
Анимация/рисовка:
Итог
Оценка: 7.5/10 ( слишком однообразно)