Vishuddha
в сети: 24 нояб. 2023

Милый во Франксе
Что мы имеем? Содранные по 100 раз сеттинг и задумку. Персонажи написаны крайне лениво, не верится в мотивацию ни одного из их поступков. Диалоги картонные, не имеют смысловой нагрузки. Стандартно, по сюжету везде можно найти НЕВЕРОЯТНЫЕ совпадения. Музыка вообще не к месту нигде, единственный момент начала битвы из 6 серии пока понравился. Пафос на пустом месте и невероятные количества бессмысленного фансервиса, когда увидел как именно управляют роботами - выпал в астрал. Насчёт повествования - полносезонные проекты часто просядают по темпу в первых 5-6 сериях, потому что раскрывается сетап мира и основные персонажи. В данном тайтле темп просядает из-за пустых разговоров и лишних сцен, в итоге, за 6 серий по сути о мире ничего не известно. Рисовка хорошая.
Итого - 3/10, даже ради визуального ряда не советовал бы смотреть. Разгрузить мозг под это не получится, т.к. степень абсурда на один кадр зашкаливает. Смело проходите мимо, тут нечего терять.
С места на место
Замечательно аниме для восстановления душевных сил. Пересмотрел в третий раз - всё так же здорово. Прекрасная и милая повседневность, добротный и местами нетривиальный юмор, великолепные персонажи. Крайне советую всем, кто нуждается в теплоте, когда смотрю это аниме, чувствую себя "дома".
10/10