Что мы имеем? Содранные по 100 раз сеттинг и задумку. Персонажи написаны крайне лениво, не верится в мотивацию ни одного из их поступков. Диалоги картонные, не имеют смысловой нагрузки. Стандартно, по сюжету везде можно найти НЕВЕРОЯТНЫЕ совпадения. Музыка вообще не к месту нигде, единственный момент начала битвы из 6 серии пока понравился. Пафос на пустом месте и невероятные количества бессмысленного фансервиса, когда увидел как именно управляют роботами - выпал в астрал. Насчёт повествования - полносезонные проекты часто просядают по темпу в первых 5-6 сериях, потому что раскрывается сетап мира и основные персонажи. В данном тайтле темп просядает из-за пустых разговоров и лишних сцен, в итоге, за 6 серий по сути о мире ничего не известно. Рисовка хорошая.
Итого - 3/10, даже ради визуального ряда не советовал бы смотреть. Разгрузить мозг под это не получится, т.к. степень абсурда на один кадр зашкаливает. Смело проходите мимо, тут нечего терять.
@DenisWake, у меня 2 часа ночи,у меня уже новый наступил@DenisWake@RADO, ммм... Живёшь на дальнем востоке России?@Void Smasher,@RADO@DenisWake, На дальнем уже утро.@DenisWake@Mugoi Rin, ну на счёт дальнего я загнул.@DenisWake, Не, Челябинская область@DenisWake@RADO, суровые челябенские мужики смотрящие онимэ@RADO,@Void Smasher@DenisWake, xD@DenisWake, Нет, не так.Суровые челябинские анимешники, самые суровые анимешники из всех самых суровых анимешников!
Будь мужиком! Смотри Евангелион! Не будь таким как Синдзи!
@DenisWake,@DenisWake@Mugoi Rin, настолько суровые, что на заводах достают метал из 2D Мехов@Mugoi Rin,@RADO, Надо прекращать оффтопить, а то ещё бан прилетит@RADO@DenisWake, ЕСть такое@L1nkerZ@RADO, опять бан)@Kimereno, Тогда я этому аниме 10 поставлю. Странно жаловаться на фанбазу, когда аниме своим названием уже задаёт некоторые стандарты.@demagol@Zorn, да ты сам дьявол, прилюдно сообщать, что ставишь 10@kolibri138, По их списку и не скажешь что они много на смотрели, зато строчят отзовы@Vishuddha, Наканеста годный отзыв@Vishuddha, Вот точь-в точь такое же впечатление сложилось после просмотра 3-ёх серий, и я был крайне удивлён что мои мысли совпали с кем то ещё))@Vishuddha, ты не указывай тут. и твой комментарий содран из тысяч других комментариев.@Absourbe, по моему у Евангелиона первые серии были лучше последних, но это сугобо ИМХО@F24@RADO, 002 и может как раз пригореть, должна судя по всему@Alexandro,а пример если нужен, то академия ведьмочек и возможно килька (за неё не ручаюсь плохо помню)
ну и опять же это почему-то никому не мешает кричать про кальку с Евангелиона
@StilesShow, наоборот