WWWOODY
в сети: 7 февр. 2025

Может, я встречу тебя в подземелье? 4
Внезапно хорошо получилось, смотрится прям залпом особенно на фоне предыдущих двух сезонов, правда последние 2 серии подкачали, там логика с мозгом дружно выходят из чата и начинается цирк роялей вокруг гг.
Но в общем и целом этот огрызок сезона понравился, заставляет только волноваться на счёт следующего огрызка цирк условностей в конце.
Будем надеяться не запорят.
Этот противный целитель!
Единственная ценность сего высера это парочка персов для охентаевания. Отстойнейшие шутки, нулевой сюжет, мерзкая карла, даже стандартного вагона типичных стереотипов не завезли, в любой другой ситуации это было бы плюсом, но тут это только добавляет убогости.
Особенно ироничным кажется то, что оба гг олицетворяют собой всё аниме, а именно бесполезный мусор и мерзость, а так же скуку.
К просмотру не пригодно в принципе!
Платиновый предел
Очередной малолетний дэдинсайд пацифист(бесхребетный дурачёк), и что самое плохое, ВСЁ аниме крутится вокруг его "никто не должен умереть". Прямо видно, что идеи с дарами и играми разума неуклонно скатываются к гг соплежую, который сам ничё не может и другим не даёт. Если бы не это, анимеха была бы вполне годной, но имеем что имеем( Если вам такая концепция уже успела надоесть, смотреть не стоит. Менее опытным может зайти(но это не точно).
Тотальный гарем
Очередной эксперимент с этти жанром. На этот раз попытка засунуть туда сюжет. И прогресс по сравнению с рецензентами присутствует.
Хотя делали всё так же "на отвали", не сильно заморачиваясь, но вектор прогресса намечен и это хорошо.
Первая половина сериала смотрится не очень, ибо не понимаешь зачем пихать в порнуху что то кроме порнухи, да и тупой девственник гг дико бесит как всегда, и даже пацан(№3) не вывозит. Но ближе к концу намечаются разные интересности в плане сюжета. Всё крайне криво и косо, сюжет стандартно клишированный почти детский, парень №2 так же стандартный **здастрадалец, первому экранное время урезали почти в ноль. В общем видно что работа над сценарием завершилась за пол часа под пивком после работы.
Как итог за попытку хвалю, но за старанье кол.
PS: всегда хотелось чтоб начали снимать серьёзные 18+ аниме не стесняясь сексуальных сцен и это аниме является одним из первых робких и неумелых шагов в этом направлении. Но слишком уж неумелым, если так и дальше пойдёт, то жанр так и останется в болоте.
Она представилась как ученик мудреца
полная труха, халтура и убожество! такое ощущение что из 100 серийной анимехи нащипали материала на 12 серий с рандомных мест и выкинули это всё нам на тарелку. графоний мобов максимально всратый, как всегда впрочем. удивительно как такое вообще выпустили в свет, они там так деньги отмывают или просто сняли на сдачу от какой то другой анимехи. но справедливости ради скажу, что даже при всех вышеупомянутых минусах посмотрел довольно быстро и почти залпом за что и накинул балл, но это исключительно из-за большой любви к сеттингу.