WWWOODY
в сети: около 15 часов назад

Луна, Лайка и Носферату
редкий в наши дни и смелый эксперимент(за что хвалю), но к сожалению неудачный. превратили потенциально серьёзное аниме хоть и с малым возростным рейтингом в цирк, запихав романтику с вампирами, плюс формат 12 серий не позволил нормально развернуть эту самую романтику. про неуместные в серьёзном проекте элементы типо пафосной, сильной и независимой секретутки и приделанной в качестве костыля лоли с хвостиками(так и не понял на кой она там была нужна в стране где от бесполезных избавлялись) распинаться не буду.
рисовка красивая и качественная, основа сюжета про гонку технологий годная, а всё остальное чем эту основу посыпали сверху ужасно(
Мегатон
Если вы смотрели гурен лаган, евангелион и могучих рэйнджеров, то вам тут делать нечего, вы уже видели всё. А по хорошему тут вообще нечего ловить, лучше посмотреть вышеуказанные произведения, здесь же пытаются косить сразу под всех и делают это максимально плохо. Дизайн "наших" роботов максимально убогий, хуже я просто не видел, по сравнению с ними даже хай тэк из 4 фоллаута выглядит мега футуристично. Сюжет, диалоги и постановка сцен слеплены из трёх палок и кучки того самого... рисовка как говориться на любителя, сииильно на любителя. Аниме по факту 12+ не смотря на взрослый рэйтинг на других ресурсах, все сцены 18+ максимально смазаны и обезличены. Это была максимально долгая первая серия что я помню, смотреть не интересно от слова "совсем". Такое ощущение что нужно было срочно распилить небольшую сумму и соседскому парнишке сказали за пол часа слепить что угодно, лишь бы не хентай, наградив его при этом одной пиццей, диетической коллой и стаканом мороженного. В общем если вы старше 14 лет и видели хоть 1 аниме в жанре меха, даже не думайте, бросай этот высер в мусорку и идите дальше.
Джахи не будет отчаиваться!
обсолютно среднее анимцо. повседневность глупой, избалованной демонессы(не тянет она на нормальную демонессу) потерявшей всё и опустившейся до уровня людишек. из плюсов только внешка гг годная для поиска хентая и ненапряжность происходящего, хотя иногда настроение скатывалось в минус из-за тупости гг. пригодно только для тупого во всех смыслах убийства времяни. в общем смотреть только если норманых анимех не осталось.
Вивид Страйк!
на первый взгляд выглядит как спортивное аниме и еслиб оно так и оставалось, было бы годно, НО маленькие девочки волшебницы всё портят. это как играть в серьёзный шутан с мужиками в камуфляже и балаклавах при этом наблюдая среди них нелепых клоунов. слишком много несовместимых вещей напихали сюда. да и смотреть откровенно не интересно и после 2й серии крайне сложно.
Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность
я люблю иссекаи и подобные "игровые" аниме, но это самое дерьмовое дерьмо что я видел в жизни, бесполезная трата времяни, сплошное разочарование, даже единицы жалко, серьёзно, были бы тут хотя бы норм тянки с сюжетом, но даже этого не завезли. 0/10