Мммммм ну что же, раз вы читаете этот отзыв значит вы уже купили эту мангу или уже прочли на каком то стороннем сайте, но вот я пришел и купил эту мангу в магазине и решил написать этот отзыв.
Начнем
1 История: для меня эта история понравилась и стоит на втором месте по топу в этой книге,
Персонажи не прописаны так как хотелось, но тут ничего не рассказали прям филигранного или что то по типу того, просто краткая история про то что девочка нашла свой путь автора через людей которых она любила или как то да были важны, всего 3 человека было в этой историй которые как то да разгтваривали с главной героиней и способствовали на дальнейшую ее жизнь. 9/10
2 История: даже расписывать ничего не хочу потому что ну не о чем она вот были бездомные которые могли превращаться в животных и все, никакого развития и никакой истории тут в основном нету. 7/10
3 История: самая главная и самая интереснпя история тут нам автор показал проблему, жизнь и развитие персонажей, их любовь друг к другу и любовь вообще других людей, их старания и много чего другого и эта история учит нас не сдаваться и помогать людям которые как никак важны и где то внутри мы все равно их любим и уважаем. 10/10 для данного сборника это очень хорошо, всего 171 страница так мало, но хотелось больше раскрытия персонажей и много чего другого( к примеру их дальнейшую жизнь и как же они достигли своих успехов) вот если бы во 2 история нам бы рассказали что и как и раскрыли бы смысл этой историй то в итоге поставил бы 10/10, но поставлю 9/10 так как ну 2 история не о чем от слова совсем. Советую тем у кого много денег или тем кто нашел ее в интернете, а тем у кого мало денег то не советую так как вы потратите деньги не то в куда надо, лучше купить сборник по лучше и с хорошо раскрытыми персонажами чем такую лайтовую книгу