Извеняюсь если кто то будет со мной не согласен это мой первый отзыв
Начнём
Рисовка:
Рисовка у этого тайтла очень специфическая, очень почти не замысловатая ни где не падает нету не каких косяковну лично я не видел таких примерно заметных косяков.
Итоговая оценка 9/10
Персонажи: за главным героем очень интересно смотреть вообще за ГГ всегда интересно смотреть . Ведь тут ГГ не обычный ОЯШ а гений да еще и принц.э, в 2 интересние смотреть за его тактиками.
2 ГГЕРОЙ-очень идеально зашол под самого героя, у ГГ есть супер ум, а у 2 Ггероя есть сила и очень большая совместимость с Ланселотом.
Ггероиня-С.С не понимаю что о ней примерно сказать но архетип КУДЕРЕ может не всем понравится а некоторым людям вообще не нравится ну вот я люблю данный архетип и мне он кажется самым интересным в плане сюжета.
Про 2 ГГЕРОИНЮ- двух личная девушка то она дереться на войне, то она такая болезненая пай девочка. Не буду говорить то что она мне не понравилась а даже очень хорошо зошла в этот тайтл.
Итоговая оценка 8/10
Сюжет: очень хорошая история про недо злодея, недо хорошего чела с очень плохим детством.
Очень кстати интересно смотреть когда ГГ и так умен но он еще становится гениальнее.
Очень хорошо раскрыли ГГ, да и его вообще характер.
Очень хорошая рассказали о зачем делал ГГ, и как он это проделал. Незнаю что дальше сказать Извените
Итоговая оценка 10/10
Опенинг: очень хороший, очень хорошо заходит под тему самого аниме.
Итоговая оценка 9/10 почему 9 раз все хорошо? Не хватило каких то громких слов.
Ну на этом все наверное
Извеняюсь если несу как у ето ахинею, я очень сильно старался над этим отзывом так что не хейтите прошу.
Итоговая Оценка За Все Аниме 9/10
Начнём
Рисовка:
до ресовки нельзя докапываться потому что
Это аниме 2006 года выпуска, и это может так и задуманно,чего вы хотите от 2006?
Итоговая оценка 9/10
Итоговая оценка 8/10
Очень хорошо раскрыли ГГ, да и его вообще характер.
Итоговая оценка 10/10
Опенинг: очень хороший, очень хорошо заходит под тему самого аниме.
Итоговая оценка 9/10 почему 9 раз все хорошо? Не хватило каких то громких слов.
Ну на этом все наверное
мне очень зашло это анимка прям балдею от просмотра самого аниме
Итоговая Оценка За Все Аниме 9/10
@WaipeR, спасибо за отзыв. Очень помогает понять - какое это аниме на самом деле, без прикрас и лишних слов)@Temycho@Polycarpez, Не знаю даже. Мне не хватило каких-то громких слов@WaipeR,@Polycarpez@Temycho, Не хейтите@Temycho@Temycho, да не, все в самый раз. Прям вот как надо. Берешь фразу, кидаешь любому хейтеру Гиаса и типа "Вот, смерд, смотри какие люди смотрят КГ"@Temycho@Polycarpez, Или Сагу о Винланде или Тетрадь смерти или любой другой тайтл.@WaipeR, Да мы не хейтим, а дружески подтруниваем@Polycarpez@Temycho, или гатарей)@Temycho@Polycarpez, или Няруко@Polycarpez@Temycho, но-но. Я бы попросил.@WaipeR, отзыв неплох. А вот учитель русского, кажется, застрелился бы от прочитанного. (прошу прощения, но глаза кровоточат, когда вижу столько ошибок, что больно читать. А ведь даже при написании в поле сообщения ошибки подчеркиваются... Но видимо людям лень)@WaipeR,@WaipeR@Mari_san, не подчеркивается и писал через блокнот@Mari_san, Да извини я перечитал и увидел много ошибок ИзвИняюсь*