27-го ноября состоится Эвент в честь 10-летия франшизы (1-го сезона аниме)
Куча сопутствующего товара, парочка официальных артбуков (кому интересно).
Некоторое кол-во фанатов получило оригинальное приглашение с намёками на - нечто большее, чем просто эвент
и нехитро зашифрованной фразой - Rebirth of the Demon.
На АNN осторожненько проводят параллели с названиями первых серий двух вышедших сезонов, а на Яраоне - просто ожидают 3-й сезон
Комментарии
Твой комментарий
@Disturbed, Это ты ещё судьбу других персонажей не знаешь.@10 out of 10@Nightcore, надеюсь у них все хорошо)@Nenio, ок@Nightcore@Disturbed, Нина окончательно сошла с ума, выкопала труп Юфи и долбила его старпоном. Красноволосая после окончания универа не смогла устроиться на роботу и пошла на панель. C.C. всё ещё бессмертная и продолжает раздавать гиассы. Британцы поймали и казнили Сузаку, как бы он не пытался отвертеться, но его признали настоящим Зеро. В принципе у всех всё хорошо.@10 out of 10,@Shimazu Yoshihiro,@CornixC,@Tenshi1@Nightcore, ну могло быть и хуже@AsShep, а до этого как делали? На голом энтузиазме?@AsShep@Ksardy, Нет.Но блин, я думаю авторы потели,чтобы получилось так годно.Вообще раньше как-то больше старались при создании аниме,что-ли.Сейчас же графика в некоторых тайтлах хуже,чем например в Бибопе 1998 года.@Nightcore,@null_nickname@AsShep, Просто в 1998 году Солнце светило ярче и трава была зеленее.@AsShep, всего лишь в некоторых?@Nightcore, Ну хоть Сузаку казнили. Как он же он бесил..@Nightcore, это ж где такое упоминалось? Резко интерес к тайтлу ожил вновь.@Nightcore@CornixC, Нигде, это я так прикинул о чём может быть 3-й сезон, если такой будет.@Romantic, ты оказался не прав, как и я.@Nightcore, бурные у тебя фантазии@Nightcore@Sebasuchan, Спасибо. А у тебя талант археолога.@Tenshi1,@Tenshi1@Nightcore, случайный талант@Nightcore, я вообще не знаю как меня сюда занесло, я кликнул на тайтл@Nightcore@Sebasuchan, Ну вот. И теперь заспойлерил себе весь третий сезон.@Tenshi1@Nightcore,