Пользователи отдали 5946 голосов за разных героев «Code Geass», и по итогам голосования был сформирован такой топ:
1) Лелуш Ламперуж — 1658 голосов;
2) Сузаку Куруруги — 1279 голосов;
3) C.C. — 1180 голосов;
4) Джеремия Готтвальд — 663 голосов;
5) Каллен Стадтфилд — 385 голосов;
6) Ширли Фенетт — 176 голосов;
7) Юфемия ли Британия — 105 голосов;
8) Нанналли Ламперуж — 93 голосов;
9) Корнелия ли Британия — 75 голосов;
10) Ллойд Асплунд — 42 голосов;
11) Саёко Шинозаки — 32 голосов;
12) Милли Эшфорд — 31 голосов;
13) Сесиль Круми — 21 голосов;
14) Вилетта Ну — 21 голосов;
15) Кёширо Тодо — 17 голосов;
16) Чарльз ди Британия — 13 голосов;
17) Шиничиро Тамаки — 13 голосов;
18) Нина Эйнштейн — 9 голосов;
19) Дитхард Рид — 8 голосов;
20) Канамэ Оги — 7 голосов;
21) Ривалз Кардемонд — 6 голосов;
22) Кловис ла Британия — 4 голосов.
Ещё 108 голосов пользователи отдали за вариант «Другой». Среди персонажей, которых не было в списке, был популярен Роло Ламперуж, появившийся в сериале «Code Geass: Hangyaku no Lelouch R2».
5-го декабря 2020 года прошло специальное онлайн-мероприятие, на котором анонсировали аниме «
@Guru Buddha, Купил японцев, чтоб они сделали такое голосование@C70VN@Апостол Ками-ниисамы@Дрyг, Вместо Каллен ты хотел сказать С.С., нет?@Дрyг@Апостол Ками-ниисамы, неее, как-то мне всё равно после всех сезонов и полнометражек не нравится она, я скорее бы согласился на Ширли. С Каллен более душевно выглядел бы роман.@StarX2Y(самое смешное что на самом Шики она в избранном у 9 человек, вот это совпадение)
@flyoffly,@konekodayo@AKUTOV, Голосуют же не только кто смотрел, а я лепуша не смотрел, ну её знаю...мемасы страшная вещь@Конcтантинович, Ты че? Не помнишь Каллена, С.С., Сузаки? Как тебе не стыдно@Конcтантинович@AKUTOV, может кому-то очень нравятся девушки, мастурбирующие об стол, че ты@StarX2Y, ну это я скорее имел ввиду, что никто так хорошо не запоминается как Лелуш, если поднапрячься, то конечно, я их вспомню.@StarX2Y@Апостол Ками-ниисамы, опередил ты меня уважаемый). Но да, порадуемся за мужика.@Конcтантинович,