Кратко: У них было все для вина, но они решили это тяп ляп скомкать и получили скомканную золотую бумажку, от которой приятно пахнет, но это скомканная бумажка.
Подробно: Все повествование идет очень быстро, нас бросают от одних событий в другие, не давая времени переварить. Вот мы наблюдаем грустную сцену смерти, а через пять минут мы видим шутеечки про секс с лолями.
У создателей было все. Лор, персонажи, драма, превозмогание, пафос. Они могли спокойно обставить первый сезон. Надо было просто делать это сезоном, а не фильмом. Помните в первом сезоне главные герои играли в игры? Забудьте, тут вы этого не увидите. Вы получите обрубок: Персонаж предлагает другому персонажу поиграть, обрезаем, игра закончилась, (даже не понятно чем) А потом нам говорят что она длилась два часа и была очень сложной. А ПОКАЗАТЬ ЭТО?! Где напряжение?
По итогам, зритель, который когда-то давно смотрел первый сезон и не читал мангу и другое, получает фигу. Я абсолютно не понимал что происходит. Никто даже не попытался ввести меня в курс дела. И если зрителю ничего не объясняют, для кого тогда это произведение?
Я разочарован. Я негодую. Мне понравилось все, кроме скомканности и недосказанности. И самое обидное, что это испортило все что мне понравилось. Я посоветую не смотреть это, без ознакомления с мангой или ранобэ. Ибо вы ничего не поймете.