8. Сериал мог бы на всю девятку с плюсом, но нет. Почему? Тупая принцесса, тупой свин. Они лишние. И это крайне бесит. Вот все персонажи колоритные и ты им симпатизируешь, а этих убить хочется. Сериал очень похож на Хантер х Хантер. Очень, прямо злой брат близнец. Он хоть и отличается, но не сильно, все ключевые приемы на месте. И это было бы хорошо, если бы им не пришло в голову добавить глупые шутки от свиньи и принцессы. Вот правда, был бы прекрасный клон Хантера, на 9 или даже 10. Но упущено. Я не буду критиковать концовку, хотя многие считают её слитой. Она в стиле Аниме. Да, в Аниме уже принято делать такие концовки. Но концовка это не самое страшное.
Хочется поставить 7, но есть сериалы намного хуже с завышенными оценками, так что оставлю пока 8. Пойду читать мангу, надеюсь там будет лучше. И да, сериалу не хватает смертей.
@Weqydaa, что там с хантером-то общего?@Weqydaa@Sleepwalker, много чего. Например Персонажи. Все грехи очень хорошо проработана и у каждого свои мотивы. Бана можно сравнить с Курапикой. Силы и превозмогание. Опять же мне почему-то вспомнился Хантер. Хотя надо было сравнивать с Клинком Зла.@Madless[comment=1528794], а кто у гг девушка?@Romantic, они убили фею@Madless@Catharsis, ну вообще говоря - Элизабет. Он же в нее влюблен и все такое?@Catharsis@Madless, да? о_О что-то не заметил) странно ну, если так - то нормально)