Четвертый и последний эпизод серии спешлов Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi, который вышел в минувшее воскресенье, закончился анонсом второго сезона аниме Nanatsu no Taizai. Дата премьеры и прочие подробности пока неизвестны.
Источник: ANN
Комментарии
Твой комментарий
@ExeiL, Я как раз с вокала выключаю. Такое ощущение, что какой то рандомный чувак разговаривать начинает.@ExeiL@Апостол Ками-ниисамы, я не про тот момент, где он что-то шепчет. Я про сёнэн-спирит момент.@Апостол Ками-ниисамы@ExeiL, А, да, там гуд. Но просто шептание сразу отпугивает.@the Suffererкак и сабж, как и эта студия
@Апостол Ками-ниисамы@Romantic@Aquinary, куда уж больше.@Aquinary@Romantic, еще на пару метров больше@Romantic@Aquinary, лучше на пару размеров@𝓕𝓸𝔁𝓾@Romantic, Дооо@Gestalt, Да норм сабж же.@the SuffererОтвратительные чардизы
Жанр Эччи
0/10, трипл дроп
@Апостол Ками-ниисамы,@Пожиратель_аниме@Gestalt, Но исходник хорош.Плюс там эччи терпимое.
И чардизы своеобразные.
@𝓕𝓸𝔁𝓾@Апостол Ками-ниисамы, Ничего там нету терпимого....Исходник, ну ладно пойдет ещё... Чардизы, отвратительны, своебразно все...
@Апостол Ками-ниисамы@Embrace, Ну, вкусовщина тогда.@Gestalt,Отвратительные чардизы
Жанр Эччи
0/10, трипл дроп