Анонсировали 2-й сезон Nanatsu no Taizai.Выход аниме запланирован на 2016-й год, о точных датах пока ничего не известно. Студия и состав изменений не претерпели.
@Dragn, зависит от того, когда пустят на тв осенью - вполне хватит. Сайды+Вампиры+основная история Или будут очень сильно растягивать. По главе-две на серию
@Dragn, Наверно сказывается то, что я не читал мангу, и мне сравнивать не с чем. Так что, вполне возможно что ты прав. Но как человеку не читавшему, смотрится именно этот тайтл, очень свежо. Хотя Экзорцист у меня вызывал рвотный рефлекс=)
@Leviathan, Жду!@Nasu Vers, в акаме ге килл была паршивенькая отсебятина, чтобы успеть уложиться в заявленное количество серий@NasuVers@Paul Waits, как читавший мангу, большая часть веще повторяется, только видоизменена@Nasu Vers, там все равно мало глав. на данный момент 38 глав всего в копилке. Основная часть "второй арки" еще даже не началась.@NasuVers@Dragn, зависит от того, когда пустят на твосенью - вполне хватит.
Сайды+Вампиры+основная история
Или будут очень сильно растягивать. По главе-две на серию
@Dragn@Nasu Vers, Эдинбург вообще в одну серию умещается. И будет выглядеть очень глупо без самого ЭсканораВ общем, пока все выглядит не очень. Да и как экранизировали первый сезон не располагает на оптимизм.
@Paul Сave@Dragn, режиссировал же создатель темнее чёрного и слив?(@Dragn@Paul Waits, А1больше нечего сказать
@Leviathan@Dragn, На вкус и цвет...Как говорится@Dragn@Leviathan, сенэны они экранзируют фигово это факт. Филлеры, сжимание и общее качество.@Leviathan@Dragn, Наверно сказывается то, что я не читал мангу, и мне сравнивать не с чем. Так что, вполне возможно что ты прав. Но как человеку не читавшему, смотрится именно этот тайтл, очень свежо. Хотя Экзорцист у меня вызывал рвотный рефлекс=)Хочется всё же годного сюжета, но, боюсь, надо готовиться к самому худшему.
@Anticvariat@SPIKE DIES, просто не всех показали ещё. Возможно седьмой как раз в новом сезоне появится.Вообще, хорошая новость, первый сезон был весьма годным.
(а не прикол ли это