Wexuto
в сети: 29 июля 2024

Врата Штейна 0: Валентинов кристаллический полиморфизм с горько-сладкой начинкой
от
Вот против таких вставок я ничего не имею, особенно когда аниме довольно печальное. Да и здесь учитываются все взаимоотношения персонажей, стори, а также серия хорошо вписана в сюжет. Действительно горько-сладкая начинка, как сказано в названии. Очень интересная работа.
Врата Штейна: Зона загрузки дежавю
от
Не могу оценивать не сравнивая с каноном. Уж извините, но название его вы же взяли. Эта неканоничная ветка ничего оригинального не привнесла. Выглядит будто старые приёмы перекрасили в другой цвет и посыпали стразами. Плохо объяснено, частично нелогично. Первый сезон, только в этот раз гг Кристина.
При появлении Сузухи упал со стула. Оставьте бедную в покое, это режет канон пополам
? "
Смешивание воспоминаний разных линий и иллюзии
" у Окабе притянуты за уши, сам сюжет в итоге высосан из пальца. Смешанные чувства после просмотра. Кое-что улыбнуло, кое-где стало интересно, но в итоге никуда не вышло. Смотреть не обязательно даже при желании
Врата Штейна: Эгоистичная пориомания
от
Для тех, кто не может сам додумать мировую линию вне поля аттракторов. Все счастливы, всем весело. Для тех, кто не верил, что концовка хорошая, вот сам спешл.
Ежели к сути, то он совершенно не годный, полный штампов, а также переиначил фичи из сериала. В процессе просмотра складывалось впечатление, что я нарезку интересных моментов первого сезона смотрю, а не самостоятельное произведение. Как остановка между первым и вторым сойдёт, но даже так не очень. Лучше пропустить
Когда плачут цикады: Глава об убийстве кошки
от
В стиле первого сезона, но смотреть только после второго (или во время, но никак до), иначе смертельные спойлеры обеспечены.
А так, вполне себе интересненько было наблюдать за очередной потугой спасти ситуацию. Давно смотрел Цикад, так что ностальгия для меня.