Воодушевляет? Не правда-ли? Я думаю что да. После этого аниме у меня немного изменилась жизнь в лучшую сторону. Это аниме прям чётко говорит "нет ничего,чему человек не может научиться." сломать лимитер как сказатьб. Могу просто порекомендовать это аниме. Никогда не сдаваться.
Могу сказать: неплохой сюжет построили! Особенно анти героев... Этой сволочи прям хочется *****
. Ненависть так и прёт ручьём. С самого начала мне понравился поворот, что все были настроены против него. Но затем герой меняется и становится сильнее.
Герой с начало открытый, добрый.Затем становится замкнутым, прям хочется сопереживать ему! Потом приходит тот кто сопереживает ему, понимает. Это аниме мне понравилось так как оно передаёт в каком хреновом он положении оказался, и ему надо выжить, показать кто он на самом деле. Это аниме пополнила копилку моих лучших аниме, и я с нетерпением жду когда выйдет новая серия. Тот кто смотрит про попаданцев, может посмотреть сия чудо. Под спойлерами только состав сюжета, поэтому можете посмотреть в них, но если вы хотите посмотреть без каких-то обьяснений - удачи. Так даже будет интересней.
Очень хорошее аниме. Смотря аниме я надеялся на совсем иной конец, Аля хеппи энд. В самом начале мне не понравилось, затем я вник в историю головой. Сюжет неплохой, но со своими изьянами. Главные герои умирают очень быстро, тем самым там очень много трагических сцен. Но так аниме не плохое.
Интересное аниме. Этот эффект загадочности разгорается под самый конец серии. Сюжет был очень интересным. Если фанат Death note то тебе зайдет. Мне понравилось, смотрел на одном дыхании. Могу сказать что аниме для любителя. Вроде всё