![Xxsad.](https://shikimori.one/system/users/x48/448099.png?1550836534)
Могу сказать: неплохой сюжет построили! Особенно анти героев... Этой сволочи прям хочется ***** Герой с начало открытый, добрый.Затем становится замкнутым, прям хочется сопереживать ему! Потом приходит тот кто сопереживает ему, понимает. Это аниме мне понравилось так как оно передаёт в каком хреновом он положении оказался, и ему надо выжить, показать кто он на самом деле. Это аниме пополнила копилку моих лучших аниме, и я с нетерпением жду когда выйдет новая серия. Тот кто смотрит про попаданцев, может посмотреть сия чудо. Под спойлерами только состав сюжета, поэтому можете посмотреть в них, но если вы хотите посмотреть без каких-то обьяснений - удачи. Так даже будет интересней.
. Ненависть так и прёт ручьём. С самого начала мне понравился поворот, что все были настроены против него. Но затем герой меняется и становится сильнее.
@Zolotarev, я скажу вновь, что манга - абсурд, ознакамливайся с ранобэ, а потом строй суждения. Там прописано всё досконально. Рассказать как было? Или желаешь сам прочитать?Для каждого фломастеры разные, всем не угодишь, кому то по нраву, кому то нет.
@Zolotarev@kcalb, Мне нет дела до воспитания Фиро. Ее личные способы передачи престола уже ее действия, она имеет на это право, хоть и без спроса другой стороны, но да ладно. Жить веками, не обрести мозги, а лишь военные навыки. Нао добряк. Смотри, если так же Нао имел бы замашку на "какая-то раса полностью вся такая и в ней нету никого другого". В итоге их бы встреча закончилась не самым лучшим образом, с чего бы ему проявлять доброту к расе которая может ему не нравится, фулл. Они бы разошлись и так бы ничего не узнали о друг о друге более глубже, самого человека. Это всё равно, что идти в школу и считать всех мусором из-за неприязни к школе, но в чём виноваты обычные ученики которые не имеют никакого отношения к формированию данной категоричности. И всё равно не отменяется тот факт, что она реально могла убить всех героев ради обновления цикла. Чтобы этого не сделать у нее явно нету причин. Эти вечные персы в историях которые на уровне 11 летних, нету ничего что ей бы запрещало со временем хоть чуточку мышление включить. А учитывая призыв героев в 1 кол-ве, в этот раз было 4, пофиг, слегка потратить время, узнать правда ли новые герои такие же как и остальные. Но зачем, эти узкиеразмышления подобных вековых персов. Это не те случаи, когда перс имеет бессмертие, сражается 23ч 50мин в сутки, и всё. Естественно на что либо другое у него нету свободного времени.@Hikoyore@Zolotarev, он и в дальнейшем будет с недоверием смотреть на те или иные личности со своей точки зрения, единственные, кому он доверяет, это Фиро, Рафталия и Мелти (но не окончательно), ну и частично с жителями деревни, но это не точно, этому даже в ранобэ нет точного пояснения, лишь о тех троих. Да, она могла, могла подорвать всю систему с волнами, чтобы Наофуми было ещё труднее, да и скорее всего их мир попросту откинулся на следующей волне, но к чему такой скудный сюжет, кончилось бы где-то на 2-х сотой главе тогда уж, в вебке так ознакомления с героями идут ещё дальше, но ранобэ так или иначе чистовик, ничего не поменяешь.@Zolotarev@kcalb, Недоверие это не полный игнор. В её же состоянии, когда она не пыталась даже узнать ничего о героях выглядит как полный игнор. Хотя возможно она в душе полный ребёнок, ее это цепляние за Нао, увидела частичку доброты и как ребёнок привязываешься не больше. Правда как это возможно учитывая века жизни, совершенно не представляю. Это не инфантилизм и побег от каких-то вещей в мире, такое может быть веками у человека, в это я верю больше чем в образование душевного ребёнка Фитории.@Hikoyore@Zolotarev, 4 том, 6 глава, прочти, если не трудно, пожалуйста: ruranobe.ru/r/tnynn/v4/ch6 и лишь скину фрагмент, описывающий Фиторию— Это поможет сдержать порчу, распространяемую проклятым щитом. Но... полностью сдержать её невозможно. Пользуйся им как можно реже.
— Лучше особо не рассчитывай. Как и на то, что я смогу договориться с другими Героями.
— Прошу тебя...
И тогда Фитория, впервые на моих глазах улыбнувшись, прижалась ко мне.
— Отойди, ты тяжёлая.
Но Фитория и не думала отступать.
— ...
Она лишь продолжала молча прижиматься ко мне.
И почему-то мне показалось, что она вот-вот заплачет.
Я задался вопросом: «Почему?»
А затем подумал над возможным ответом. Фитория говорила, что её воспитал Герой прошлого.
Где он сейчас? Либо вернулся в свои миры, либо давным-давно умер от старости.
...Так Фитория считает меня кем-то вроде опекуна?
Ну, что тут поделать.
Я погладил Фиторию по головке. В ответ та крепко обняла меня.
Возможно... её единственная надежда в этой жизни — обещание, которое она дала тому Герою.
Обещание защитить мир... дело, выполнение которого растянулось на долгие годы.
Это объясняет и рвение, с которым она относится к своей миссии.
Интересно, сколько людей она узнала за свою почти вечную жизнь? Мы ведь говорим об этом мире. Возможно, её обманывали столько раз, что она утратила веру в них. Может, именно поэтому она доверяет лишь Героям?
Эта девочка какая-то нескладная. Должно быть, ей очень тяжело казаться настолько угрожающей.
И когда такая девочка просит тебя подружиться с другими Героями, отказать ей слишком тяжело.
Пожалуй, придётся хоть немного, но постараться.
В конце концов Фитория так и заснула, прижавшись ко мне, и засопела во сне почти так же, как Фиро.
...Вскоре задремал и я. А перед тем как уснуть, думал о том, что однажды и Фиро — уже после того, как меня не станет — будет точно так же обнимать следующего Героя, представляя меня на его месте.
меня что-то нагнала печаль, эх
@Zolotarev,@nyaka-terrorist@kcalb, Ох уж это: Ради спасения мира мы обновим цикл. Имея систему обнуления фарма и слабого развития тимплея героев, возможных козней между героями как отношения религии к герою. Естественно что мир не сдвинулся с мёртвой точки, никто ничего не хочет делать за других, даже более сильные существа. Все попросту ждут "того самого" который сделает за них.@kcalb, пасиб@Hikoyore@Tigor, пожалуйста.@kcalb, посмеялся с твоей вечной переписки с этим Zolotarev, он же вообще не шарит, одни "возможно" и "если бы да кабы", просто воду льёт (~200 комментов за месяц, когда не с кем поговорить - идёт на шики лапшу вешать). Скоро про себя походу ранобэ напишет, японцы с их глупыми авторами, нелогичностью и излишней драмой - для него не авторитетподтверди запрос в друзья
@Hikoyore,@Zolotarev@Сайто Хадзимэ, уже подтвердил, like this ^^Просто меня добивало вечное непостоянство комментариев, а тут и приводил факты, но в ответ получал вновь и вновь нелепые ответы, хотя, понять можно, но и с другой стороны описав остальных "злыдней" в мире Щита продолжалось суждение о Грасс, как бы ни было печальненько т-т, хотя и мне не было чем заняться, "коротали" время на дискуссии так сказать
@Zolotarev@Сайто Хадзимэ, Неожиданно вылез чел из тени, что-то вякнул и исчез. Жаль, ты был интересен до момента пока не написал о смехе. Наверное ставить мах много аниме на авки, лучше чем как либо ответить с аргументами. Я конечно буду ждать, что ты что-то ответишь, но подобный контингент людей имеет слишком слабый характер, давить таких морально как тараканов уже неинтересно. Передумал. Увидел оценки аниме и всё осознал.@nyaka-terrorist@kcalb, Если ты прямым текстом не понял, что мне не интересны другие злодеи кроме Грас которую мы обсуждали. Я не могу понизить свой уровень iq до такого состояния, чтобы слова в тексте пропускать.@Hikoyore@Zolotarev, никуда я не вылез и никуда не исчез, с пустомелей, вроде тебя, я обсуждать ничего не буду. Осознавай там сиди и дальше@Zolotarev@Сайто Хадзимэ, Человек с такими оценками аниме делает вид, что не сливается? Где-то я это уже видеел. Хм. А, типичный лоуiq челек на любом интернет ресурсе. Была бы возможность в тексте перевести стрелки, ты бы и это сделал, это в твоём функционале есть как пассивка. Так случается когда достигаешь 1 момента в возрасте. Думаешь, что всё дозволено, но просто сказать я старше как делают это остальные взрослые не получается.(Но ты наверное из тех кто считает данные слова как аргумент). Я ожидал, оригинальности? Но всё оказалось более шаблонно.@nyaka-terrorist@Zolotarev, чувак, мои оценки зачастую не отличаются от оценок большинства людей, которые тоже это смотрели. Если твоё подвальное ЧСВ позволяет тебе ставить своё мненьишко над мнением большинства - это твои проблемы, меня это не касается.Гуляй, васёк, у меня всё ^^,
@Zolotarev@Сайто Хадзимэ, Аргументики где я ставлю своё мнение выше других. Эх, сложно, слишком однообразно, даже это я ожидал, сколько раз я это видел, эхххх.Но ты же использовал мой ник, ты влился в новый разговор, но наверное это тяжело для очень лоуiq чела.
"мои оценки зачастую не отличаются", такое же как и часть людей которые смотрят зомбиящик и верят всему и те кто знают больше того, что там говорят. Есть предположение, что мне нужно тебе подсказать к какой части ты относишься, сам ты не догадаешься.
@fledith@Zolotarev, на месте админа, я тебя б забанил, за подстрекательство. Каждый раз смотрю на форум, ты пишишь про свой большой iq и что другие со своим мнением, у которых iq типо меньше, все неочем. Тут обсуждают тайтл Восхождение героя щита, хочешь сратся, иди в личку. А то твоя токсичность убивает желание входить в чью-либо дисскусию.@Zolotarev@fledith, На месте админа? Но ты им не станешь даже в самых влажных мечтах(. Подстрекательство? Цитату из моих сообщений как аргумент сделай, а еще лучше добавь определение. Аргументы про низкое iq других кроме того чела который является 1, кому я это слово вообще написал в истории своих комментариев. Я обсуждаю щит, до этого практ в 200 сообщениях, найди мне что-то другое и кинь как аргумент. Если ты друг этого индивида, то знай, с кем водишься, того и наберёшься. Низкий iq заразен, наверное. Хотя я уже вижу задатки болезни. И еще насчет щита, всё до этого было по щиту, я разбирал щит с человеком который якобы может в аргументы, но мне становилось смешно с каждым новым сообщением до состояния "чуть не умер". Я закончил этот балаган, ибо он уже начал даже игнорировать мои слова.@fledith,@WindGhost@Zolotarev, ну во-первых я не друг тому типу, которому писал. Во-вторых, что сейчас было, как не подстрекательство? Хотя ты видешь задатки. Это не подстрекательство, я б даже сказал, это уже оскорбление, хотья тебе кривого слова не сказал. Да я знаю, что ты обсуждаешь щит, я, прикинь и твои комменты читаю и как-то перевариваю(это не в обиду, т.е. нормальные). В-третих это второй раз когда ты переходишь на личности, ну какие я видел. Я даже третей стороной был в прошлый раз и говорил, чтобы вы из-за фигни не гнали на друг друга, хоть ты перегнул тогда. Я не помню какой это коммент был и где. В этот раз я не знаю всей ситуации, но переходит на оскорбления в любой ситуации, для меня это трешово. А так я тебе ничего такого не говорю, да я сказал чтобы тебя забанили, так на часа 2 всего или макс на день, чтобы охлодится и все. Просто мне обидно, что я получил бан за подстрекательство, хоть у тебя тут его было больше, вот и все... Так что добра тебе. И не гневись много на других, если вообще тугодум попался, просто забей, как умный.@Zolotarev, мы, вроде бы, обсудили все плюсы и минусы относительно Грасс, я привел достаточно примеров и других "злыдней", экранизации их боя ещё не было, так что дальнейшее разглагольствие можно и пропустить до этого момента