Честно для меня как и для всех это аниме необычное местами противоречивое но интересное, пожалуй из плюсов самых жирных отмечу что Гг на сей раз не терпила и действительно мстит обидчикам и обидчицам за то что те над ним очень жестоко издевались даже с виду красивые тянки тоже получают от него по заслугам и после многих тайтлов где гг постоянно огребает от девок это де произведение для меня как глоток свежего воздуха потому что те гаремники вроде исикая со смартфоном и бесконечные небеса меня задолбали своей однотипностью с Гг где он постоянно тупит и позволяет девкам себя избивать.
Рисовка мне тут очень зашла, экшен тоже есть, по жестокости то до Берсерка или Спауна 1997-го не дотягивает а вот интимные отношения мне тут понравились да это не хентай но совокупление тут есть и спасибо что не показывают во весь экран как в хентаях!
Сюжет то в начале всё очень даже хорошо но в середине чувствуется какая то вялость которая потом быстро проходит ведь под конец ждёт очередной неплохой файтинг и разврат с гаремом крч я бы пошутил что это аниме для всей семьи но не стану однако рекомендовать к просмотру и смотреть это уже выбирать каждому потому что впечатлительным и слабонервным такое смотреть не стоит.
От себя этому аниме ставлю 8 звёзд потому что мне в целом понравилось не смотря на интим и жестокость картинка приятная на глаз и музыка тоже.