Yar0slav1vanov
в сети: около 2 часов назад

Маг-целитель: Новый старт
Честно для меня как и для всех это аниме необычное местами противоречивое но интересное, пожалуй из плюсов самых жирных отмечу что Гг на сей раз не терпила и действительно мстит обидчикам и обидчицам за то что те над ним очень жестоко издевались даже с виду красивые тянки тоже получают от него по заслугам и после многих тайтлов где гг постоянно огребает от девок это де произведение для меня как глоток свежего воздуха потому что те гаремники вроде исикая со смартфоном и бесконечные небеса меня задолбали своей однотипностью с Гг где он постоянно тупит и позволяет девкам себя избивать.
Рисовка мне тут очень зашла, экшен тоже есть, по жестокости то до Берсерка или Спауна 1997-го не дотягивает а вот интимные отношения мне тут понравились да это не хентай но совокупление тут есть и спасибо что не показывают во весь экран как в хентаях!
Сюжет то в начале всё очень даже хорошо но в середине чувствуется какая то вялость которая потом быстро проходит ведь под конец ждёт очередной неплохой файтинг и разврат с гаремом крч я бы пошутил что это аниме для всей семьи но не стану однако рекомендовать к просмотру и смотреть это уже выбирать каждому потому что впечатлительным и слабонервным такое смотреть не стоит.
От себя этому аниме ставлю 8 звёзд потому что мне в целом понравилось не смотря на интим и жестокость картинка приятная на глаз и музыка тоже.
Ходячий замок
Прекрасное, душевное романтическое аниме сделанное с душой и тут как всегда всех своим мастерством и талантом поразил Миядзаки!
Для меня это второе аниме детства после Лапуты и смотрится оно также здорово и можно пересматривать постоянно.
Все 10 из 10 звёзд
Девушки и танки: Финал
Мне в целом этот фильмец понравился, дубляж от реанимедии тоже зачёт хотя имеются косяки и очень серьезные.
Единственное что мне вообще не нравится так это то что вместо второго сезона сериала они решили упороться на фильмы и то с хронометражем по 45 минут то есть это чисто короткометражка или же ОВА и это больше всего раздражает потому что когда выйдет последняя часть всем уже будет насрать и скажет "Пф и чё? Всё равно ведь там ещё частей пять выпустят! А так это рил последняя? Но плевать!"а кто-то и вовсе не доживёт до этих дней ещё больше подтверждает мои слова то что в названии прямым текстом написано "Финал" то есть это последняя часть которая завершает всю франшизу, и окей можно было её поделить на два или три фильма но не на 11 или сколько их там будет!? Это если бы третью часть Властелина колец Питера Джексона стали растягивать на несколько фильмов где каждый фильм это событие что происходит с героям сейчас к примеру Сэм говорит что не может нести кольцо в место Фродо но может нести самого Фродо и нам весь час показывают как Сэм тащит Фродо на себе мучаясь от усталости и боли или как Арагорн весь час разговаривал с Глашатаем Саурона у ворот в Мордор а Гендальф стоит позади странника и смотрит на стены дабы убедиться что никто не целиться в них!
Может пример и не очень но суть вы поняли ну и думаю вы скажите
Ыыы да ты просто не любишь ждать и идёшь на готовое!
Ыыы ты зациклился на проблемы франшизы!
Ыыы ты ругаешь создателей со студией которым и так не легко и они делают что в их силах и что позволяет им бюджет!
И знаете? Вы правы я зациклился и ругаю но ругаю осознанно и думаю что многие меня поймут почему а так данное аниме можно смотреть и оно не такое уж и бездарное и идиотское, всем спасибо и удачи.
Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса
БОМБА БОМБА БОМБАААА!!!!!
Одно из лучших аниме что я видел в своей жизни хоть моими любимыми всё равно будут работы Миядзаки но Гуррен Лаган это шедевр современного аниме здесь тебе и интересные герои, харизматичные злодеи в частности Вирал это просто вишенка на торте, клёвый и бодрый экшн, динамические бои и интересный сюжет с необычными поворотами жаль что таких проектов очень мало ибо на таких гигантах вся аниме индустрия и держится.
Рисовка тут тоже отличная, дизайны персонажей, ландшафта и мехов всё супер и это главное.
Однозначно все 10 звёзд из 10!
Человек-бензопила
Бомбическое аниме только 3D графика всё портит ибо её очень много как будто в МАPPE изначально планировали сделать сериал целиком трёхмерным.
Рисовка и анимации просто супер, сюжет меня тоже зацепил я правда мангу не читал но думаю что её всё таки стоит прочесть потому что помню когда аниме начало выходить все ругали за то что там очень далеко отошли от первоисточника так что надо будет почитать что там а так мне мульт здорово зашёл!