Мне в целом этот фильмец понравился, дубляж от реанимедии тоже зачёт хотя имеются косяки и очень серьезные.
Единственное что мне вообще не нравится так это то что вместо второго сезона сериала они решили упороться на фильмы и то с хронометражем по 45 минут то есть это чисто короткометражка или же ОВА и это больше всего раздражает потому что когда выйдет последняя часть всем уже будет насрать и скажет "Пф и чё? Всё равно ведь там ещё частей пять выпустят! А так это рил последняя? Но плевать!"а кто-то и вовсе не доживёт до этих дней ещё больше подтверждает мои слова то что в названии прямым текстом написано "Финал" то есть это последняя часть которая завершает всю франшизу, и окей можно было её поделить на два или три фильма но не на 11 или сколько их там будет!? Это если бы третью часть Властелина колец Питера Джексона стали растягивать на несколько фильмов где каждый фильм это событие что происходит с героям сейчас к примеру Сэм говорит что не может нести кольцо в место Фродо но может нести самого Фродо и нам весь час показывают как Сэм тащит Фродо на себе мучаясь от усталости и боли или как Арагорн весь час разговаривал с Глашатаем Саурона у ворот в Мордор а Гендальф стоит позади странника и смотрит на стены дабы убедиться что никто не целиться в них!
Может пример и не очень но суть вы поняли ну и думаю вы скажите
Ыыы да ты просто не любишь ждать и идёшь на готовое!
Ыыы ты зациклился на проблемы франшизы!
Ыыы ты ругаешь создателей со студией которым и так не легко и они делают что в их силах и что позволяет им бюджет!
И знаете? Вы правы я зациклился и ругаю но ругаю осознанно и думаю что многие меня поймут почему а так данное аниме можно смотреть и оно не такое уж и бездарное и идиотское, всем спасибо и удачи.
Может пример и не очень но суть вы поняли ну и думаю вы скажите
Ыыы да ты просто не любишь ждать и идёшь на готовое!
Ыыы ты зациклился на проблемы франшизы!