@SimWolfshebnik, Ну внимательнее читай. Я не про прибыль в россиюшке, я про Японию и другие страны.
Замечал, что у нас аниме, показанное в кино только в японии, появляется в пиратке только после выхода блюрок в этой же Японии? Потому что в Японии фильмы не утекают в сеть до релиза блюрок (редкие исключения).
А тут они за месяц до блюрок покажут в России, все уйдет в пиратку, и они потеряют нехилый процент от продажи этих самых блюрок.
я смотрел много фильмов про войну и немного представляю картину войны... но вот такие тайтлы, это как буд-то оскорбление дедов которые воевали... (смотрю и тошнить хочется)
@Темный Феникс, пруфов у меня не будет, но, насколько я знаю, Танкистки довольно популярны у некоторого круга игроков в WoT. @Michael_1, ну это совсем глупая точка зрения. Можно рефлексировать ОБО ВСЁМ. Именно на этом держится аниме-индустрия. А моральные устои и гипотетические "деды" тут ни при чем. Ты можешь просто не пойти в кино.
Прокатали бы вместо этого лучше фейт новый, я б сходил. А эти школьницы в танках у нас нафиг никому не упёрлись. Даже если сравнить рейтинг ожиданий на шики, то у хф он выше в 5.5 раз.
@Patchouli, Откуда вы берётесь? Никогда у нас не будут показывать подобные аниме, детские только фильмы начинают возвращать в кино, ещё бы Kizumonogatari I: Tekketsu-hen попросил. Сиди и смотри в интернете свои фейты, пока ещё не запретили.
@Renko_, не так выразилась. Имела в виду ,как первое аниме в этом году,которое покажут на больших экранах.В любом случае это уже не актуально,ибо "Мэри..." выйдет раньше.Так-то прекрасно знаю об уже вышедших аниме ещё со времён проката Ходячего Замка. И всё таки сомнительный тайтл выбрали..
Как по мне - так хорошо, что перенесли. Я бы это вообще смотреть не стала, не то что в кинотеатрах показывать. И как правильно сказали выше - начинать год с показа этого аниме... Ну такое
Сначала вторую часть приключений Паддингтона перенесли, потом вообще сняли с проката Смерть Сталина, теперь их грязные ручонки дотянулись до ГуПа!!! Да вы там совсем очишуели в своих министерствах?
@_sinji, кстати не ваш профиль на FindAnime@_sinji@SimWolfshebnik, Ну внимательнее читай. Я не про прибыль в россиюшке, я про Японию и другие страны.Замечал, что у нас аниме, показанное в кино только в японии, появляется в пиратке только после выхода блюрок в этой же Японии? Потому что в Японии фильмы не утекают в сеть до релиза блюрок (редкие исключения).
А тут они за месяц до блюрок покажут в России, все уйдет в пиратку, и они потеряют нехилый процент от продажи этих самых блюрок.
@SimWolfshebnik@Xidanch, понял, спасибо за объяснение.@_sinji,@Dark Phoenix@Темный Феникс, мой, а что?@Dark Phoenix@Темный Феникс, пруфов у меня не будет, но, насколько я знаю, Танкистки довольно популярны у некоторого круга игроков в WoT.@Michael_1, ну это совсем глупая точка зрения. Можно рефлексировать ОБО ВСЁМ. Именно на этом держится аниме-индустрия. А моральные устои и гипотетические "деды" тут ни при чем. Ты можешь просто не пойти в кино.@_sinji, просто, забавно встречать знакомых, хоть и мельком с других сайтов@Michael_1, в чем оскорбление? Тут игры на подобие танкового биатлона. Вас оскорбляет танковый биатлон?@Tedeika³@Patchouli, Откуда вы берётесь? Никогда у нас не будут показывать подобные аниме, детские только фильмы начинают возвращать в кино, ещё бы Kizumonogatari I: Tekketsu-hen попросил. Сиди и смотри в интернете свои фейты, пока ещё не запретили.@Murasaki Renko@LAGUNA, начинать?Нарутка и харлок пару лет назад нет? Патема наоборот? Твоё вымя этим летом - такой хайп то был.
@LAGUNA,@deleted98653@Renko_, не так выразилась. Имела в виду ,как первое аниме в этом году,которое покажут на больших экранах.В любом случае это уже не актуально,ибо "Мэри..." выйдет раньше.Так-то прекрасно знаю об уже вышедших аниме ещё со времён проката Ходячего Замка. И всё таки сомнительный тайтл выбрали..Или это такая, кхм, сюжетная ирония?
Я бы это вообще смотреть не стала, не то что в кинотеатрах показывать.
И как правильно сказали выше - начинать год с показа этого аниме... Ну такое
"Девушки и танки" – 5 апреля
"Укрась прощальное утро цветами обещания" – 19 апреля