@anubis202, Главная ошибка тех кто не смотрел - тут главное не моэта. Тут во главе всего именно танки. А то знаю я эти Кейоны, где якобы аниме про девочек играющих песни, а тренирующимися мы их видим только пару раз, остальное время - чай с тортиками. Здесь большее количество времени на экране именно танки. А моэту и в наруте можно найти. Она везде есть. Тру танкиста ею не напугать, тру анимешника ею не удивить.
Первая полнометражка была , достаточно динамичной и интересной (хоть и не дружила с законами физики) ... Несмотря на изобилие сюжетных (и логических) дыр , чрезмерного пафоса в начале первого сезона , франшиза затянула ))) советую ознакомиться )))
@Раз-Два, Ну, это один из способов. В них стреляют с кв2 который одним снарядом уничтожает бункеры. Школа полностью ок с тем чтобы в девочек стреляли из такого оружия, не говоря уже о том что сами девочки во время боя постоянно вылазят из люков прямо во время обстрела. По ним стреляют из снаряда размером с их танк в то время как они запускают один танк катапультой с помощью другого танка. И кто то придирается к...к сюжетными дырам?! Мотивация героев была не достаточно убедительной?
Но я не пинаю аниме из за этих ошибок. Обычно в таких случаях люди говорят "просто отключи моск". Но это булщит. В таких моментах обычно надо включать мозг и думать зачем в аниме с таким качественным экшеном такие идиотские моменты типа девочек пренебрегающие правилами безопасности и выглядывающие из люков во время боя. Глупый человек скажет "выключи мозг", умный человек скажет "моэ аниме не может быть без одной моэ девочки на протяжении нескольких минут и им приходиться выглядывать из люков чтобы показать себя." Почему физика в аниме такая нереалистичная? "Выключи мозг" VS "большинство смертей танков во второй мировой это просто смерть экипажа, там зачастую даже взрыва не было, а это скучно. Танк пролетающий несколько метров и хлопающий фугасным взрывом намного веселей". У всего есть своё объяснение и я его в большинстве случаев вижу. А вот причины иметь идеальный сюжет при таком логическом хаосе я НЕ вижу.
Да, сколько у меня флешбеков с этого аниме было, ух. Это есть идеальная экранизация WoT и по моему каждый фанат танков должен это посмотреть. Заметь ещё как встаёт маус в этом видео на 1:25
спойлер
youtube
Ромбом . Что я ещё хотел показать тут это выстрел мауса на этом же моменте. Как стекло везде разлетается мммм
Да и в Макросс Зеро было топовое. Так что тут ты загнул. Да, вполне годное, но не лучшее. Еще вспомнил было годное 3д в Альдноа.Зеро(Жаль о сюжете такое не скажешь)
Я тоже подумал про Фейт. Но там есть эти моменты с монстром где всё прямо кричит ТРИ ДЕ, а здесь танки. Неживые объекты воспринимать просто легче. Можно ещё вставить что мне просто больше нравятся танки, больше чем...
И ВААБЩЕ я просто устал думать о Фейт как о единственном аниме с лучшим 3д. Хочется сказать про аниме что "в нём топовое 3Д" а не "в нем топовое 3Д, но в Фейт топовей" понимаешь?
Чего фейту не побить так это звуки GuP. Слышно переключение передач, лязганье гусениц когда танки взлетают в воздух, Jojo'евские выстрелы. И музыка/песни. Я уверен чуть ли не треть зрителей GuP перед тем как посмотреть сам сериал увидели ютюб мемы из песни про "катюшу". Я узнал о GuP ещё в те древние придревние времена когда ещё не смотрел аниме, но смотрел "This is Horosho" и там я увидел эту песню. Всё что угодно кроме этого чёртова церковного хора из фейта. Не могу терпеть эти эпичные саунтреки.
Ну, это уже субъективно. Я люблю эпическую музыку. Особенно Ivan Torrent, и композиции Fate в том числе. Хотя я много какую музыку люблю, так как меломан Тем более в Fate они сделаны отлично.
Всё всегда субъективно. То что я не сын собаки тоже субъективно, я не видел своего рождения. Тут я бессилен. Тем не менее. Музыка в аниме это штука которая должна запоминаться так же как и само аниме, как по мне.
спойлер
Саундтрек Фейта настолько безликий что я бы перепутал бы его с любым другим подобным. Джаз из ковбоя Бибоба, полька из девочек в танках и киберпанк клубняк или как он зовётся из Человек демон: плакса, мемы про Джо Джо - это то что я запомню. И это то что наберёт просмотры не потому что оно просто популярно (и находить среди большей толпы, любителей банальной музыки намного легче), а потому что люди через весь экшен заприметили музыку. Иногда работа музыки не встревать между экшеном и мной, я понимаю. Понимаю что польку сложно забыть потому что она очень сильно...выделяется, не говоря уже о том что её играет сама героиня в то время пока троллит врага как будто завтра не настанет, но знаешь, этого мне и надо. Я думаю это не преступление что я не хочу больше аниме музыки и эпического хора в моём аниме.
@ASHOT3359, Значит, не знаю, объяснял кто-нибудь или нет, но все равно скажу. На счет боевых снарядов. Там в одной из самых первых серий говорили что-то про обшивку салона карбоном изнутри. Мол это позволяет экипажу избежать поражающего действия осколков, но при этом модули и сама броня внешне рвется, царапается и повреждается от разрывов. Ну а все остальное - да. Параллельная вселенная
@anubis202,@anubis202, Главная ошибка тех кто не смотрел - тут главное не моэта. Тут во главе всего именно танки. А то знаю я эти Кейоны, где якобы аниме про девочек играющих песни, а тренирующимися мы их видим только пару раз, остальное время - чай с тортиками. Здесь большее количество времени на экране именно танки. А моэту и в наруте можно найти. Она везде есть. Тру танкиста ею не напугать, тру анимешника ею не удивить.@Tedeika³,@ASHOT3359@Тот мужик в гавайке, Какая короткометражка?@Toshino Kyouko@Tedeika, стыд то какой ... Спасибо , исправлю@Тот мужик в гавайке, Чувак, они стреляют в друг друга боевыми снарядами.Сюжетные дыры?
@Раз-Два(OFF)@ASHOT3359, нужно то-же самое только R+ и чтоб кровь говно кишки по всему варпу!@ASHOT3359@Раз-Два, Ну, это один из способов. В них стреляют с кв2 который одним снарядом уничтожает бункеры. Школа полностью ок с тем чтобы в девочек стреляли из такого оружия, не говоря уже о том что сами девочки во время боя постоянно вылазят из люков прямо во время обстрела. По ним стреляют из снаряда размером с их танкв то время как они запускают один танк катапультой с помощью другого танка.
И кто то придирается к...к сюжетными дырам?! Мотивация героев была не достаточно убедительной?
Но я не пинаю аниме из за этих ошибок. Обычно в таких случаях люди говорят "просто отключи моск". Но это булщит. В таких моментах обычно надо включать мозг и думать зачем в аниме с таким качественным экшеном такие идиотские моменты типа девочек пренебрегающие правилами безопасности и выглядывающие из люков во время боя. Глупый человек скажет "выключи мозг", умный человек скажет "моэ аниме не может быть без одной моэ девочки на протяжении нескольких минут и им приходиться выглядывать из люков чтобы показать себя." Почему физика в аниме такая нереалистичная? "Выключи мозг" VS "большинство смертей танков во второй мировой это просто смерть экипажа, там зачастую даже взрыва не было, а это скучно. Танк пролетающий несколько метров и хлопающий фугасным взрывом намного веселей". У всего есть своё объяснение и я его в большинстве случаев вижу. А вот причины иметь идеальный сюжет при таком логическом хаосе я НЕ вижу.
@Норк Деддог@ASHOT3359, забавно, даже пару каток в танках напомнило. Особенно кружение вокруг опоры моста, и когда танк на танки был@ASHOT3359@ASHOT3359,Еще вспомнил было годное 3д в Альдноа.Зеро(Жаль о сюжете такое не скажешь)
@ASHOT3359И ВААБЩЕ я просто устал думать о Фейт как о единственном аниме с лучшим 3д. Хочется сказать про аниме что "в нём топовое 3Д" а не "в нем топовое 3Д, но в Фейт топовей" понимаешь?
Чего фейту не побить так это звуки GuP. Слышно переключение передач, лязганье гусениц когда танки взлетают в воздух, Jojo'евские выстрелы. И музыка/песни. Я уверен чуть ли не треть зрителей GuP перед тем как посмотреть сам сериал увидели ютюб мемы из песни про "катюшу". Я узнал о GuP ещё в те древние придревние времена когда ещё не смотрел аниме, но смотрел "This is Horosho" и там я увидел эту песню.
Всё что угодно кроме этого чёртова церковного хора из фейта. Не могу терпеть эти эпичные саунтреки.
@Dark Phoenix@ASHOT3359,Да просто бы сказали, что вам нравятся танки
Ну, например откинем Fate, есть еще Макросс, там самолеты, тоже вполне годное 3д.
@ASHOT3359@ASHOT3359, Вот сейчас бы от такого тайтла требовать реализма@ASHOT3359@Василий Степанов, Просто чтобы прояснить ситуацию: в этом аниме достаточно@Норк Деддог,@Ervin.O.Rommel@ASHOT3359, и кстати снаряды не совсем настоящие.@ASHOT3359, Значит, не знаю, объяснял кто-нибудь или нет, но все равно скажу. На счет боевых снарядов. Там в одной из самых первых серий говорили что-то про обшивку салона карбоном изнутри. Мол это позволяет экипажу избежать поражающего действия осколков, но при этом модули и сама броня внешне рвется, царапается и повреждается от разрывов. Ну а все остальное - да. Параллельная вселенная@arnotino@Ervin.O.Rommel, именно карбоном, не кевларом?@Ervin.O.Rommel@arnotino, А черт его знает. Может ребята, которые делали субтытры накосячили.