Реанимедия выложила на ютубе, процесс записи озвучки для мода для игры World of Tanks. Мод Girls und Panzer: the Mod обещали выпустить в момент выхода аниме в кинотеатрах. Все косметически и звуковые изменения будут видны только пользователю установившему данную модификацию. Голос для мода был записан профессианальной актрисой Воронежского государственного театра кукол «Шут» Елена Симанович в студии А. Фильченко.
Комментарии
Твой комментарий
@Раз-Два, Если играть только на светляке 5 уровня с пробитием пушки как у тяжа уровнем выше и уроном как у среднего танка, то и без према можно обойтись.Кстати хочешь коечто покажу из моих тёмных лёт когда я танковал? Ща найду свой Девиант-арт и скину коечто, но тебе лучше у этому приготовиться
@Раз-Два(OFF)@ASHOT3359, если я тут начну выкладывать свои рисунки многолетней давности то тут начнётся ад-)@ASHOT3359@Раз-Два, ЗазырьУ меня есть ещё, одна из них сделанная "по заказу" с понями демонстрирующими свои анусы.
У меня есть много чего в жизни о чём я жалею...но эти скины не одни из них, это были классные скины, к? Те для кого я их делал тоже были очень довольны.
@Раз-Два(OFF)@ASHOT3359, это действительно жутко. особенно пинкипай на су-100. внушает страх@ASHOT3359@Раз-Два, Я думаю ты не совсем понимаеш что значит "Жутко". Я не буду кидать сюда ссылку, потому что это православный сайт, не хочу его запачкать, но если тебе интересно, зайти на этот профиль девиант-арт и открой картинку на которой в углу написано "18+" и увеличь картинку до максимума.@Раз-Два(OFF)@ASHOT3359, ты чё решил удивить меня проном с понями?-)@ASHOT3359@Раз-Два, Нет, я решил удивить тебя проном с понями на танке.@Раз-Два(OFF)@ASHOT3359, ну он всёравно отображается только у себя. вот еслиб все видели был бы адь-) на горении пуканов можно бы было взлетать в космос.@ASHOT3359@Раз-Два,Возвращаясь к теме - раньше же уже были моды с озвучкой персонажами "девочки и танки" которые попадали на главную страницу варгейминга. Тесть хоть делали их не сами разрабы, но разрабами они рекламировались. Только те правда были на чистом японском...
Короче. Сделать мод чтобы на русских танках была русская озвучка, на японских оригинальная, на английских - взять из английского даба, на всех остальных нациях пусть будет либо японская, либо русская, на выбор.
@Раз-Два(OFF)@ASHOT3359@Раз-Два, Я говорю о том чтобы эту систему задействовал мод. Сейчас мод тупо заменяет все озвучки наций.@ASHOT3359@Allen782, Стадно за что? За качество озвучки или за выбор игры для которой решили делать озвучку?Если второе, то среди фанатов сериала на самом деле неприлично много фанатов World of Tanks и наоборот. И Варгейминг этим пользуется, устраивая вечеринки в Няхонии. Готовься закатывать глаза. Готов?
Варгеминг заставляет меня так думать, типа их игра популярна и в Японии, подумал я, но потом увидел как сами японцы решили запилить свой танковый аттракцион с блекджеком и аниме-тян:
Так что Ворлд оф Танкс всё ещё актуальна, кто бы мог подумать.
И теперь когда девочки на танках приехали в Россию, Варгейминг, Реанимедия и российские прокатчики аниме все пользуются друг другом и если честно, недостаточно.
@ASHOT3359,@Allen782ВЫ ДУМАЛИ ЧТО ОЗВУЧКОЙ ТАНКОВ ЗАНИМАЮТСЯ РЕАНИМЕДИА, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО БЫЛ Я,
ДИО1С-СОФТКЛАБ.Это в их стиле.
@ASHOT3359, Стыдно за фразы которые они произносят, супер глупо звучат, неприятно слушать. + Становится стыдно вообще смотреть это видео и слушать как звучат. Либо яп. оригинал, либо никак. Я не против вот, наоборот, считаю её интересной игрой с историческими событиями, но, вот такая озвучка = кровь из ушей.@ASHOT3359@Allen782, "Ребята деРРРжитесь!" Реанимедии нужен другой голос.@Allen782а где сам удильщик то? чёто новостей на сайте танков нету, в прем магазине тоже нету ничё.
я ничё не понял
@ASHOT3359, Им вообще всё другое нужно, и руководство, и планы развития и т.д.