ИМХО лучше бы новые ребилды гиасса в прокат взяли. И с фанатов можно денег собрать, и не надо в другие источники вникать перед просмотром если не знаком с франшизой.
@Speaker15071, Если ты не заметил, у нас показывают только детское аниме с рейтингом 12+, никому не хочется связываться с кровью и чем-то что может привлечь власти.
Зачем нам надо показывать нормальные аниме фильмы? Мы будем показывать сомнительный проект для неподготовленного русского зрителя. Дистрибьютор походу надеются на популярность танкового биатлона в России. Ибо другого объяснения почему именно это аниме будет продвигаться первым, ибо если будет провал, то это может оттолкнут аудитории от посещения следующих аниме. Да и по названию "финал" уже ясно, что нужно ознакомиться с сериалом, что не каждый сделает, а если и сделает, то определенное количество людей просто не пойдет на сеанс.
Проходили мы эту тему: "во всех кинотеатрах страны", до моего мухосранска не довезут. Зато радует, что наконец не только миядзачину широкий обыватель посмотрит.
Как я уже говорил, с Фейтом проблемы. Конкретно, Aniplex тяжело идет на переговоры. А showgate с большим энтузиазмом готов сотрудничать. С каждым новым успешным выходом аниме у нас в стране станет больше шансов на сотрудничество с другими компаниями.
@Tedeika³@Speaker15071, Если ты не заметил, у нас показывают только детское аниме с рейтингом 12+, никому не хочется связываться с кровью и чем-то что может привлечь власти.@Chudy@Tedeika, а чем кровь в аниме отличается от крови в неаниме?@Tedeika³@Chudy, Тем что оно не подаётся под видом детского мультфильма@Chudy@Tedeika, ох уж эти стереотипы.Дистрибьютор походу надеются на популярность танкового биатлона в России. Ибо другого объяснения почему именно это аниме будет продвигаться первым, ибо если будет провал, то это может оттолкнут аудитории от посещения следующих аниме. Да и по названию "финал" уже ясно, что нужно ознакомиться с сериалом, что не каждый сделает, а если и сделает, то определенное количество людей просто не пойдет на сеанс.
@Tedeika³@Marko727, А в чём проблема? Им же лучше.@Marko727@Tedeika, Просто я ни разу не видел, что бы в кинотеатрах показывали такие короткие фильмы.)@Tedeika³@Marko727, У нас и такое в кино показывают www.kinopoisk.ru@Marko727@Tedeika,Окееей.) Тогда надеюсь, что показывать будут не только в Москве.@Tedeika³@Marko727, Можешь спросить про прокат у vk.com/id348572215, ответят.@Marko727@Tedeika, Ответили, что начнут работать над фильмом с января.@Tedeika³@Marko727, Да, мне тоже сказали, что постер и русский трейлер стоит ждать после нового года.@Chudy@Ebitel_Flota, а можно в кинотеатре с субтитрами.Я пойду конечно в кино, не каждый же день аниме в России показывают.
@DarkWood